Прочее > Знакомства и Встречи
хочу найти друзей
jurasil:
--- Цитата: V.N. от Сентября 13, 2013, 23:55:17 ---У утебя телефона нет? :o Номер такси не знаешь? :o Ну дилаааа. :o
--- Конец цитаты ---
А ты думаешь у меня денег до хрена за такси платить? Я на такси очень редко езжу, только когда уже на крайняк так сказать, ибо считаю это роскошью!))) 8)
V.N.:
--- Цитата: jurasil от Сентября 14, 2013, 18:10:39 ---А ты думаешь у меня денег до хрена за такси платить?
--- Конец цитаты ---
я о тебе вообще не думаю - я женат и у меня дети есть. Мне не дотвоих шалостей.
Раз денег нет - то и в Тортуге тебе делать нечего было бы. Там, если ты не знаешь - на халяву тебя кормить и поить никто бы не стал. 8)
jurasil:
--- Цитата: V.N. от Сентября 14, 2013, 18:24:58 ---
--- Цитата: jurasil от Сентября 14, 2013, 18:10:39 ---А ты думаешь у меня денег до хрена за такси платить?
--- Конец цитаты ---
Раз денег нет - то и в Тортуге тебе делать нечего было бы. Там, если ты не знаешь - на халяву тебя кормить и поить никто бы не стал. 8)
--- Конец цитаты ---
А я и не собирался бесплатно, пивка попить немного, пицы поесть, на это хватит. А такси - это роскошь!
chel:
--- Цитата: jurasil от Сентября 14, 2013, 18:46:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А я и не собирался бесплатно, пивка попить немного, пицы поесть, на это хватит. А такси - это роскошь!
--- Конец цитаты ---
при стоимости пиццы в 600 руб одын штук и бокала пива в 120 руб, такси 100 не роскошь, а средство достижения цели.
jurasil:
--- Цитата: chel от Сентября 14, 2013, 19:26:10 ---
--- Цитата: jurasil от Сентября 14, 2013, 18:46:34 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
при стоимости пиццы в 600 руб одын штук и бокала пива в 120 руб, такси 100 не роскошь, а средство достижения цели.
--- Конец цитаты ---
на эти 100 р можно три бутылки пива купить в пятерочке, вроде балтики. А пиццу тоже дешевле купить можно, в той же пятере. Зачем переплачивать? ??? Поэтому я и не люблю все эти кафе и пицерии, дорого там. Дешевле где нить в парке собраться, взять пивка, да закуси и потрещать спокойно.
Навигация
Перейти к полной версии