Алекс, понимаю про что говорите .
Мне расжовывать никаких истин, как вы изволили выразиться, совершенно не нужно, ибо я это и так все знаю и понимаю, что касаемо тем и рассуждений по ним, так как не первый день на этом форуме. Да, тема теме рознь - это факт. Вы все так красочно, подробно расписали, что трудно не понять, только кому и зачем не понятно если честно...
Ну да ладно, не суть, как говорится..))
Все вы верно заметили, что темы создаются разные, люди естественно высказывают свои мнения по ним итд и тп..Только вы, наверное меня немного не поняли. Я говорил о троллизме и флуде, который присутствует практически в любой из тем, которые ну никак не раскрывают их сути , а только раздражают иногда, если честно.
Вот, яркий пример вашей перебранки с
romario7821 про грамматику. Какое это имеет отношение к созданной мной теме про
"хочу найти друзей"? Хотите выяснить это между собой, так создайте отдельную тему в беседке, и уж там вдоволь насладитесь выясненением этой актуальной для вас обоих темы, а может и не только вас, и другие подтянутся..
ВЫ уважаемый , все правильно изложили
вот захочет, например, кто-то поставить себе в моторный отсек автомобиля систему такую специальную, чтоб при возгорании сама срабатывала и пожар тот надежно тушила; и зайдет этот кто-то, допустим, на форум, и создаст в соответствующем разделе такую вот тему: так, мол, и так - решил я вот установкой такой системы озадачиться, и не знает ли кто, мол, об этом чего-нибудь конкретного?
Вот именно, что
конкретного по данной теме, а не будут обсуждать, скажем
"кто что съел сегодня" в данной конкретной теме. Для этого можно и нужно создавать отдельную тему. или обсуждать грамматику друг друга, как в вашем случае, что явно выходит за рамки темы))), что иначе называется флудом, который не несет никакой полезной инфы создавшему данную тему юзеру.Флуда все равно не избежать, как ни крути, но хотя-бы стараться свести его к минимуму))
Поэтому товарищ Алекс, рассуждаете-то вы все правильно про конкретику тем , только зачем тогда сами же себе противоречите и флудите
))
Вот и мне, как видите приходится объяснять прописные истины, что поделать..