Что горит и где?

Автор elarafa, августа 06, 2010, 13:56:06

« назад - далее »

Matros88

я в офисе,мне хорошо  8)

машина под окнами, до нее - потом к девчонке одной) так что олрайт)

Vinnipuh

девочка новая, или предыдущая (которая старше и замужняя) ?

Emptiness

прошу прощения что пишу в этом топике, но не заводить же отдельный чтоб спросить... Сегодня  уже второй раз солнышко было красным кто нибудь еще видел ? Это что от дыма ?
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Штирлиц

Цитата: Emptiness от августа 08, 2010, 19:47:14
прошу прощения что пишу в этом топике, но не заводить же отдельный чтоб спросить... Сегодня  уже второй раз солнышко было красным кто нибудь еще видел ? Это что от дыма ?

Еще перед морозами и ветренной погодой такое наблюдается  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Emptiness

Спасибо, а я уже решила что солнышко остывает  :)
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Sweet_strawberry

100 пудов перед морозом

tinkaer

дым виноват. не первый  деннь уже такое.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

ага - на солнце невооруженным глазом смотрет можно - хоть затмения наблюдай. Затмения, ау, вы где? :)

Лелик

Цитата: Sweet_strawberry от августа 08, 2010, 19:56:18
100 пудов перед морозом

Ну +6 почти мороз, кое кто накаркал!

pyca7ka

А вот мне сегодня сайтец погодный подсказали с комментарием что по этим прогнозам самолёты летают ( ну что типа гисметео давно веры нет) вот если интересно: http://www.intellicast.com/Local/Forecast.aspx?location=RSXX0063 в отличае от прогноза гисметео
если верить этому сайту - ближаяшая перемена ветра 11 августа ( северозападный) и 12 (северный) - дадут нам продышаться немного, потом опять юго/юго-восточный будет. ажно до 17 августа. а 17 нам грозит ливень с северосевровосточным ветром.. и долгожданное похолодание (начнет холодать с 16 августа 26днём/13 ночью, 17 августа 22 днём/11 ночью)

Sweet_strawberry

Штирлиц, ну как у тебя там? Дымно?

pyca7ka

пока Штирлиц молчит - в ЖЖ питерцы пишут что уже вчера стало дымно. А где щас не дымно, ау? вот говорят в районе Чехова, Серпухова не дымно, в районе Твери, Селигера тоже..

Малина

Насчет Серпухова - подтверждаю, дым есть, но легкий. Вчера только сама оттуда, а сегодня по тлф спрашивала.
Племяшку с грудничком туда эвакуировали из Москвы.
Даже из мечты можно сварить варенье, нужно только добавить ягод и сахара. /ГАШЕК/

Татьяна v

Были в субботу в Сергеево Пассадском районе, гари намного меньше чем в Лобне

pyca7ka

непосредственно ответ на вопрос темы:
карта что горит и где  задымление. Обновляется дважды в сутки:
http://www.etomesto.ru/map-torfyaniki/?find=1&full=1&x=37.612637&y=55.749168