Что бы не заболеть птичим гриппом просто надо есть мясо других животных....а птицу пока не употреблять...
Тогда другую заразу можно подхватить :
На прошлой неделе в СМИ муссировался вопрос о попадании на рынок коровьей туши из Пензы, зараженной сибирской язвой. Т.е. санконтроль как бы проводится, но как бы и нет. Да и "коровье бешенство" все еще свежо в памяти.
Теперь свинина - свинья самый близкий к человеку зверь по протеканию физиологических процессов. Так что если кто и заразиться наперед птичьим гриппом, так это точно свинья будет, потому как в выборе пищи она не привередлива и если в корме попадется помет зараженной птицы, она его точно выплевывать не будет. Да и кроме гриппа другой фигни достаточно.
Остается баранина.... Противопоказаний, по сравнению с первыми двумя, практически нет.
Но не все переносят специфический бараний дух.
Короче, какой вывод? Всем записываться в вегетарианцы! Если же кого, например меня, такая перспектива не устраивает - ешьте все и всех, только (скажу абсолютную банальность) мойте руки перед едой и не употребляйте мясо в сыром виде