Питер летний. Прогулки с фотоаппаратом.

Автор Штирлиц, августа 01, 2010, 22:34:37

« назад - далее »

Штирлиц

Девочка-лето

Дама с домашним животным

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Татьяна v

это дама не с домашним животным, а  с мехом,
покрасовалась, стало жарко- сбросила ;D

лом

Цитата: Татьяна v от августа 02, 2010, 09:20:40
это дама не с домашним животным, а  с мехом,
покрасовалась, стало жарко- сбросила ;D
правильно, смейся Таня, это всех раздражет  :s03:

Junkie

у меня другой взгяд на питер, я во время своего 20-ти часового трипа по центру питера практически не гулял, так как был там тыщу раз, да и на картинках и по тв всё это видел, зачем глаз мылить лишний раз? я пошёл в места скрытые от обычного туриста да и от питерчанина( это я узнал потом из комментариев своих питерских друзей). фотки выложу попозжа....

Tarask

Интересные фотки. Спасибо. Вроде бродил теми же местами,  столько мимов не видел.

Если есть время, сходи в музей воды, это новый современнейший музей. Не пожалеешь.

Шпалерная ул., д. 56, ст. м. «Чернышевская» Часы работы: с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00). Выходные дни: понедельник, вторник. т. 275-43-25, 438-43-75, 438-43-01

Посещение экспозиций «Подземный мир Петербурга» и «Вселенная Воды» - только с экскурсиями.

Расписание экскурсий выходного дня:
«Подземный мир Петербурга»: 12.00, 13.00, 14.00, 15.00, 16.00, 17.00, 18.00;
«Вселенная Воды»: 11.30, 12.15, 13.00, 13.45, 14.30, 15.15, 16.00, 16.45, 17.30, 18.15

Стоимость билета на июль 2010: полный 150руб, студенты и школьники 50 руб, пенсионеры - 20 руб

Штирлиц

Про Музей Воды слышал, но не был там.
Вообще в Питере много музеев, которые не на слуху.
Например, Музей эротики в центре простатологии. Жемчужина тамошней коллекции - мужское достоинство Г.Распутина.  :s03:

Штирлиц

Штирлиц

Штирлиц

sergi

а мы тоже видели парня с неизвестным музыкальным инструментом.хотел тоже фотки выложить но не знаю как..... :s13:
сергей

annet27

Штирлиц,помните мою поездку в Питер в июне??Так вот смотрю на ваши фотки в метро и улыбаюсь
Моя эстонская подруга,с которой я 6 лет торчу в инете,и вот  так сложилось,что встретились в вашем славном граде в реале,никогда не была в метро.И первое,что она попросила:давай в метро прокатимся! :s03:
Оно(метро),кстати такое..глубокое что ли-очень длинные эскалаторы.

fair

Вот как то в Питере увидела, запомнилось...

Штирлиц

Цитата: annet27 от августа 03, 2010, 00:57:16
Штирлиц,помните мою поездку в Питер в июне??Так вот смотрю на ваши фотки в метро и улыбаюсь
Моя эстонская подруга,с которой я 6 лет торчу в инете,и вот  так сложилось,что встретились в вашем славном граде в реале,никогда не была в метро.И первое,что она попросила:давай в метро прокатимся! :s03:
Оно(метро),кстати такое..глубокое что ли-очень длинные эскалаторы.

Питерское метро действительно глубже, чем московское - все-таки кучу рек приходится пересекать.

sergi

а для чего в метро на одной ветке(может не на вся,а на 3 станциях точно),вагон и платформа отделены ещё дверями ,да ещё такими мощными(судя по звуку )...кто не видел -тот не поймёт о чём я. ;D
сергей

Inna

Тоже всегда гадала. Может быть, как раз как-то с затоплением возможным связано...
Люблю Питер, не могу. Надо же было такое великолепие создать-спланировать.