SM: а вот мы и посмотрим. Мне в ответ пришло просто замечательное письмо за подписью г-на Кустова, где он прямо признаётся в нарушении закона и бездействии.
Кстати, а у Вас ведь ситуация проще - есть грубые нарушения законов, которые запрещают нахождение и эксплуатацию подобного здания так близко к жилым домам... Насколько я понимаю, там 50 метров должно быть минимум от фасадов жилых домов.
Она не проще, она просто запущеннее. Я честно, не перепрыгивая через ступеньки, дошел до самого верха - результат нулевой.
Зато я заслужил звание главного неадеквата лобненских форумов...
Народец у нас такой, ничего с этим не поделаешь. Поддержки - ноль. Почитайте, что мне писАли в моих темах и поймете. Зато, да простит меня Горизонт (Володь, без биды), если кто-то чуть не описался, не найдя туалет в парке, поднимает тему о проблемах вселенского масштаба.
Проблемы моей семьи, конечно, фигня. Да и кто, кроме такого неадеквата, как я, будет раздувать эту фигню на весь форум...
Подумаешь, пять с лишним лямов в ипотеке на 20 лет, квартиру моих родителей обманом заставили продать и заплатить за "излишки площади", а я планировал ей погасить ипотеку. Жить после этого в малогабаритной двушке вшестером с двумя стариками-инвалидами и двумя детьми, так как, наверное, этот дом не сдадут никогда (просрочка сдачи дома уже 4 года). Правда уже вчетвером живем, так как двух близких людей я уже успел похоронить, и умирали они на руках моих с проклятьями за то, что на старость лет им пришлось жить в нечеловеческих условиях.
Теперь и дом этот не нужен нам. Нет ни денег на ремонт, ни желания заниматься всем этим...
Но это все мои проблемы... И форумских балаболов это не трогает... Могут, правда, посоветовать пойти туда, где "моск выдают", как в теме про задержку зарплаты. Вот вода ржавая потекла из крана - это проблема! Только вот такую вещь они упускают из вида. Завтра аналогичная проблема может возникнуть и у них, и никто их не поддержит, потому, что такой менталитет нашего недружного народа.