Недоразумение

Автор MadMax, июля 26, 2010, 19:52:08

« назад - далее »

Bitldus

да и строку такую из паспорта убрали

kornet

Не верю ни сми, ни кому. Как там на самом деле было не известно, и комментировать не буду.

Лично я, как то не ожидал такого поворота. Они на каждом углу кричат, какие они сильные и несгибаемые, гордые и непобедимые. А как только наваляли немножко, так сразу расплакались и разжаловались.  

Vasiliy

Цитата: kornet от июля 27, 2010, 22:35:10
Не верю ни сми, ни кому. Как там на самом деле было не известно, и комментировать не буду.

Лично я, как то не ожидал такого поворота. Они на каждом углу кричат, какие они сильные и несгибаемые, гордые и непобедимые. А как только наваляли немножко, так сразу расплакались и разжаловались.  
что-то зреет...
http://forum.lobnya._info

MadMax

Ай-яй-яй, нас обидели...  :'(
ЦитироватьУполномоченный по правам человека в Чеченской республике Нурди Нухажиев готовит открытое письмо к президенту РФ Дмитрию Медведеву в связи с массовой дракой с участием чеченских подростков в детском лагере "Дон", расположенном в Туапсинском районе Краснодарского края.

Как стало известно Газете.ru, в письме омбудсмен предъявит претензии руководству Краснодарского края и лично губернатору Александру Ткачеву в том, что в регионе нарушаются права граждан по национальному признаку. Как считает Нухажиев, если федеральный центр не даст политическую оценку происходящему в крае, под угрозой может оказаться проведение Олимпиады в Сочи.

Сочи. А это-то с какого хрена?  ???

ЦитироватьПресс-секретарь ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин уверен, что конфликт мог быть более серьезным. Установлено, что со стороны Туапсе на подмогу русским уже выдвигалась группа поддержки. Представителям чеченской диаспоры из соседнего Лазаревского также стало известно о драке, и они готовы были прийти на помощь. По данным газеты, только благодаря действиям местной милиции конфликт удалось вовремя потушить. Так, группу чеченцев сотрудники ДПС остановили по дороге к "Дону". По данным ГУВД, по факту драки были задержаны семь местных жителей.

На подмогу им, русским... Пипеееец.... ^_^

Вся статья

Что-то зреет... Да оно уже давно назрело... Просто чаша уже переполняется. Пора делать, как в Белоруссии. Или как во Пскове. Видели там ЭТИХ? Нет? И я не видел...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

berlin

Чеченские дети вернулись домой из лагеря "Дон"

Mantissa

И это ДЕТИ ??? Либо их в лагере хорошо кормили, либо у них год за два идет. Этим лосям на фотографиях ну никак не меньше 17-19 лет. :o
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

MadMax

Парень на первой и последней фотке - один и тот же. Только внизу он подоброс уже...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Cent1

Я в 14 лет только пушок с лица брить пытался...
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

tinkaer

Цитата: Mantissa от июля 28, 2010, 10:28:13
И это ДЕТИ ???
Ага, и с девочкой они пытались познакомиться для совместной игры в шахматы, не иначе.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

annet27

Мдя,не испытают мои дети счастья "лагерного"!

Танечка

Я тоже свою не отпущу одну в лагерь. Сама съезжу с ней лучше лишний раз на море и буду спокойна, что к ней такие детки "7-14 лет" не подойдут "знакомиться".

Погран

это в горах они боевики. а как с гор спустились отдохнуть, так сразу дети.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Cent1

Танечка, так они и к Вам подойдут для "знакомства".
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Танечка

Цитата: Cent1 от июля 28, 2010, 11:52:22
Танечка, так они и к Вам подойдут для "знакомства".
Они пойти где угодно могут..и в Лобне тоже..чего ж теперь на улицу не выходить чтоль?))))) а вот за детей реально страшно.

papl

А Астахов-то, шлюха политическая  :o Ну что, ждем клич...и на улицы? "Детей" воспитывать?
А пока призываю - пишите президенту, проблему -то заминают, А Астахову на сайт - что о нем думают.
реклама удалена