А вот ещё несколько сообщений с Форума казаков.
Этот инцидент показывает истинное отношение руководства Чечни к закону и порядку.И закон и порядок должны быть только ихними!Они - господа,остальные рабы!Но они очень хорошо понимают и уважают силу!Это - единственный аргумент,который они воспринимают безоговорочно.А казаков они,вообще,боятся!Сильное,объдинённое казачество,суть - залог мира в южных регионах России!А мы всё друг в друга пальцами тыкаем,по принципу - Сам дурак!Я считаю,что все казачьи войска юга России должны выработать по данному инциденту единое мнение и выразить соседям с Кавказа недвусмысленное предупреждение о недопустимости,в дальнейшем,подобного!А то им об этом будет больно вспоминать!
Отчасти согласен с Войсковым старшиной.
Мой опыт показывает, что кавказские "шакалы" смелы только при условии их численного превосходства.
Беда в позиции правоохраинтельных органов РФ. Все же видят и понимают, что Рамзану прощается всё, что он получает от Кремля немеренные деньги без отчета. Лишь бы на Кавказе было тихо... Что чечены наглеют повсеместно и многое им сходит с рук.
Уже чеченский правозащитник высказался типа, что подобные драки ставят под угрозу Олимпиаду в Сочи. Что это?
Это наглый шантаж Правительства РФ.