хотят запретить пить пиво на улице

Автор Vinnipuh, июля 26, 2010, 11:43:32

« назад - далее »

MadMax

Адмирал, есть понятие - ДОЛЖНЫ, а есть понятие - Я САМ. Зайди за угол и отравись, втяни сладкий запах дурмана, проспонсируй мировой империализЬм.

П.С. Никто никому ничего не должен...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SEVER

Цитата: MadMax от июля 28, 2010, 11:07:47
Адмирал, есть понятие - ДОЛЖНЫ, а есть понятие - Я САМ. Зайди за угол и отравись, втяни сладкий запах дурмана, проспонсируй мировой империализЬм.

П.С. Никто никому ничего не должен...
У российского народа менталитет не тот! Я САМ - это не для России!!!

ЗЫ Сам бросил курить, чего и всем курильщикам советую!

alex30zim

а я не бросил. и не собираюсь. вот так

MadMax

Адмирал + 1000
Алекс     - 1000

Итого 0

Ничего не изменилось... :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

alex30zim

- 1000 - многовато...

докладываю: в электричках - не курю; в подъезде - не курю; если курю на платформе (когда совсем уж невмоготу), всегда отхожу к самому краю - стараюсь ни на кого не дымить; если иду с электрички (хожу быстро) - не курю, так как знаю, что весь дым летит в лицо сзади идущих...

требую снизить хотя бы до -700...

MadMax

Вот когда бросишь, поставлю тебе + 2000, а пока... Накурили тут, на улице не видно ничего... :)

alex30zim

Shaman

Цитата: alex30zim от июля 28, 2010, 11:23:34
Я тоже не бросал. и не собираюсь. :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Матроскин

Цитата: Shaman от июля 28, 2010, 19:43:05
Цитата: alex30zim от июля 28, 2010, 11:23:34
Я тоже не бросал. и не собираюсь. :)

а я не собирался но бросил  ;D
Покидайте прикольных денег мне на карту

Vinnipuh

и я курить бросил. 2-ой месяц отсчета пошел. курить не модно. курение- моветон. присоединяйся к нам- адекватно-здоровым людям. сигарета- это туберкулезная палочка с риском рака легких. сломай сигарету, не кончай раком. 

einshtein

Цитата: alex30zim от июля 26, 2010, 12:00:52
да ладно вамм - перейдем быстренько (кому надо) на американский вариант - будем засовывать пиво в пакет, и всего делов! я уверен, что и пакеты эти, непрозрачные, специально размером под бутылку - если до этого дойдет - будут прямо на кассах лежать...

Во бардак в стране! оживленно обсуждают - как нам обойти закон, как казаться законопослушными преступниками - нонсенс...

И милиция по факту, имеет право "понюхать" че там у вас в бутылке или снять "защитный пакет" и применить закон на практике.

Просто милиционеры на своем форуме тоже обсуждают: "как казаться крутыми милиционерами, не выполняя своих обязанностей")))
и там же советы бывалых "а легко, отп.... когонть в обезьяннике или устроить стрельбу в супермаркете"
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

alex30zim

здрасти, приехали!
не имеют они права снимать пакет! ни в одной стране мира (нормальной)! это и есть -демократия и права человека

chel

einshtein

Цитата: alex30zim от июля 29, 2010, 11:46:19
здрасти, приехали!
не имеют они права снимать пакет! ни в одной стране мира (нормальной)! это и есть -демократия и права человека

демократия до чего дошла - закон жуликов защищает!
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье