Досуг > Авто/Мото

нужен инструктор

<< < (2/5) > >>

yana:
Если вы про Романа из автошколы на сельхозке,
я сейчас у него учюсь, и не советую к нему обращаться, орет как не нормальный  хотелось послать его и выйти из машины. Не знаю как быть, а инструктора менять нельзя. >:(

juliava:
а к кому тогда идти?
неужели никто не знает нормального инструктора?
мне автошкола не нужна
мне нужна именно практика

black_cat:

--- Цитировать ---Если вы про Романа из автошколы на сельхозке,
я сейчас у него учюсь, и не советую к нему обращаться, орет как не нормальный  хотелось послать его и выйти из машины. Не знаю как быть, а инструктора менять нельзя. >:(
--- Конец цитаты ---

ну да, про этого... судя по вашим словам, он не изменился совсем :-/

Geo:

--- Цитировать ---Рома, Рома, ето такой длинный? Я помню учился на 99 с номеро 800. Она щас есть там или ее списали? Инструктора звали Леша. А начинал с Димой, он уволился. Вот ето класный был чел. Мы с ним неделю отучились. Спасибо вобщем им обоим!
--- Конец цитаты ---

был Дима в конце 2004 года, на зеленой пятерке, жил в Королеве. Хороший, спокойный как танк. Не знаю, он или не он уволился, но вот на всякий случай телефон - 8 903 238 17 52

black_cat:

--- Цитировать ---Рома, Рома, ето такой длинный? Я помню учился на 99 с номеро 800. Она щас есть там или ее списали? Инструктора звали Леша. А начинал с Димой, он уволился. Вот ето класный был чел. Мы с ним неделю отучились. Спасибо вобщем им обоим!
--- Конец цитаты ---

Дима уволился? он на заднеприводной инструктором был, да, жаль, очень хороший инструктор, по рассказам тех, кто у него обучался, спокойный человек

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии