Автор Тема: Карикатуры на пророка  (Прочитано 12935 раз)

Lev_Nikolaevich

• Гость
Re: Карикатуры на пророка
« Ответ #105 : Февраля 15, 2006, 03:00:00 »

Ага! Не ты начал, но оригинально продолжил! Так теперь поведай Форуму, кем на этом лице является Лёва?
А може какой-нить другой орган? ;D

Лёва, является занозой у общества, а теперь к нему присоеденился и Лев Николаевич. Был один, теперь их двое. Правда по секрету на ушко, Лёва мне поведал что собирается вернуться, не знаю, мне верится с трудом в это.
Лёва меня немного покритиковал тут за чашкой чая, сказав что не очень красиво называть себя на форуме по имени и отчеству, через чур фамильярно получается, говорит надо жить проще и тогда ко мне потянутся люди. А ты как думаешь Шаман? Может быть он прав?!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #106 : Февраля 15, 2006, 03:00:00 »
Теперь ещё и раздвоение личности?!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #107 : Февраля 15, 2006, 03:00:00 »
Теперь ещё и раздвоение личности?!

так это нормально для человека который вынужден какую-то свою часть оставлять тут, а другой путишествовать по мирам. Постоянное занятие этим приводит к привычки раздвоения личности. Я же как-то однажды касался того, что если озвучить всё что происходит с колдунами в жизни, то с такими проблемами не возьмут да же в психушку, у них нет таких вакцин которые излечивают от этого! ;D

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #108 : Февраля 15, 2006, 03:00:00 »
Так почему заноза? А может ты льстишь себе?

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #109 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Так почему заноза? А может ты льстишь себе?

Может быть да, льстю себе любимому. Но я знаю точно, что есть в моём окружении люди которые мечтали бы о том, что бы я вообще исчез из этого мира. Они боятся об этом говорить в глаза и даже больше, они боятся думать об этом, но иногда их перехлёстывает и они за спиной начинают шушукаться по моей персоне и часто придумывают больше чем есть в действительности. Таких я не уважаю и призираю и естественно наказываю. Ибо такие попытки рано или поздно всё равно мне становятся известны. Поэтому я и говорю везде, если кому есть что сказать мне, пусть это сделает честно, и я всегда такого человека выслушаю и возможно в чём-то себя исправлю. Вот именно этим мне и нравятся некоторые форумчане, что могут и в глаза сказать и написать то, что они действительно думают.

Кажется, опять получилась самореклама, ну да и пусть, всё равно всё что напечатал, оставлю. Потому что это мои мысли и я написал их честно для тебя.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #110 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Всё понял. Лёва, когда будешь меня наказывать... Ну, типа, последняя просьба...Если тебе не трудно, сделай так, чтобы я слишком долго не мучился... Я понимаю, что этой просьбой лишаю тебя предстоящего удовольствия, но всё же... ;)

Melania

• Гость
Re: Карикатуры
« Ответ #111 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

Народ! Вы чего?!! Мозги отмерзли???!  :o  :o  :o Мусульмане - это же не только безумные ваххабиты, взрывающие людей!
Неужели у вас никогда друзей или знакомых среди мусульман не было?  ??? Татары те же самые! Всех, кого я знаю, - милейшие люди с такой душевной семейственностью и традициями, что иногде даже завидно.
И за что их так оскорбили? Представляете, как бы обидно было нашим искренне верующим , если бы карикатура была на Христа или Деву Марию?

Я с тобой полностью согласна на счет мусульман. А карикатуры на Христа и Деву Марию есть, благодаря нашим братьям по вере католикам, где Дева Мария изображена в не очень приличном виде! Но со стороны православных резких откликов возмущения не было.

Melania

• Гость
« Ответ #112 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

Их поведение лишний раз подтверждает, што они злобные существа, ничего общего не имеющие с цивилизованными людьми и к ним надо относиться соответственно : как к бешеным собакам - "Мочить в сортире"..... >:(
На самом деле они отстаивали свои права, в исламе не то что пародия, даже изображение пророка запрещена!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #113 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Предлагаю считать Лёву и Шамана карикатурами на пользователей форума Лобня.Ру (флудерами) и отстоять свои права, ещё раз попросив их придерживаться темы топа. Особенно это относится к новому и неизвестному ранее Льву Николаевичу, у которого уже не только льющиеся через край откровения о смысле жизни и тяжелой судьбе колдуна заполонили все топы, какие только можно, но, оказывается, ещё и раздвоение личности... :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн normal_man

• Старшой
« Ответ #114 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

На самом деле они отстаивали свои права, в исламе не то что пародия, даже изображение пророка запрещена!
О да! А кто спорит? Только делают это они как-то по варварски, мстительно и со злобой... а так, в остальном, очень милые люди :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #115 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

А карикатуры на Христа и Деву Марию есть, благодаря нашим братьям по вере католикам, где Дева Мария изображена в не очень приличном виде!

А можно ссылочку дать, чтобы самому посмотреть и оценить? Или Вы тоже типа "ОБС", а я передаю...?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Melania

• Гость
« Ответ #116 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

О да! А кто спорит? Только делают это они как-то по варварски, мстительно и со злобой... а так, в остальном, очень милые люди :)
Я вижу в этом только одно объяснение: Прекрасный политический ход, арабам же надо как-то засветиться на мировой арене!

Melania

• Гость
« Ответ #117 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »

А можно ссылочку дать, чтобы самому посмотреть и оценить? Или Вы тоже типа "ОБС", а я передаю...?
На самом деле ценить здесь нечего, это кощунство! А так это показывали на нашем и зарубежном ТВ. Так, что сорри!

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #118 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Вот опять никакой объективности...Кощунство? А самому посмотреть можно? Или вы из ортодоксальных?

Melania

• Гость
« Ответ #119 : Февраля 16, 2006, 03:00:00 »
Вот опять никакой объективности...Кощунство? А самому посмотреть можно? Или вы из ортодоксальных?
Да вы что! Упаси меня! Объективность-это хорошо, но у всех  присутствует и  другая сторона - субъективность!