О счетчиках сообщений

Автор tinkaer, июля 21, 2010, 16:11:10

« назад - далее »

Штирлиц

Дык я с этим согласен на все сто!
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

tinkaer

Цитата: xapek от июля 21, 2010, 23:20:21
Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 22:49:19
В чем, по-Вашему состоит ограничение свободы и противоречие правилам форума?
на форуме свобода слова?слово-пост.если пост не противоречит правилам форума,почему он не должен быть засчитан?
Счетчик сообщений к свободе слова и прочим конституционным правам и свободам не имеет , имхо, никакого отношения.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Цитата: kornet от июля 21, 2010, 21:43:23
Кому и зачем нужен счетчик сообщений.
Ну если только тем,кто гоняется за количеством сообщений. :)

xapek

Цитата: tinkaer от июля 22, 2010, 00:03:50
Цитата: xapek от июля 21, 2010, 23:20:21
Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 22:49:19
В чем, по-Вашему состоит ограничение свободы и противоречие правилам форума?
на форуме свобода слова?слово-пост.если пост не противоречит правилам форума,почему он не должен быть засчитан?
Счетчик сообщений к свободе слова и прочим конституционным правам и свободам не имеет , имхо, никакого отношения.
Так ведь эти сообщения не будет засчитываться,это ли не ограничение?Я имел ввиду свободу слова на форуме,оно есть у каждого пользователя,а пользователи равны,между собой,так?количество звёзд не даёт никаких привилегий,значит всё равны,за исключением. модераторов и администраторов.Так за что вы бьётесь?

fair

Цитата: Штирлиц от июля 21, 2010, 20:47:17
Предлагаю дополнить счетчик сообщений счетчиком банов  :)
У меня не одного  :P

Погран

Цитата: Саша - от июля 22, 2010, 00:51:38
Цитата: Штирлиц от июля 21, 2010, 20:47:17
Предлагаю дополнить счетчик сообщений счетчиком банов  :)
У меня не одного  :P
предлагаю зобанеть Сашу. шоб нивыдилялась. :s13:
:s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

Цитата: Штирлиц от июля 21, 2010, 19:55:30
В досье пользователя можно глянуть разделы, в которых он отметился больше всего.
А что касаемо статуса, ИМХО, само по себе количество сообщений никак не говорит о качестве энтих самых сообщений.  :)
новички цитировать правильно не умеют,и поиск не понимают, не то что б где то что то посмотреть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

SEVER

Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 20:50:10
Цитата: Zigzag от июля 21, 2010, 20:46:28
Цитата: Vinnipuh от июля 21, 2010, 20:43:16
может вообще счетчики снести нафиг? от них всё равно никакой "показательности" нет.
ну как же нет? они показывают кто сколько нафлудил!
ну для кого как. посему и предлагаю отключить их в разделах, не несущих смысловой нагрузки. тогда счетчик косвенно будет свидетельствовать о "полезности" конкретного форумчанина
Что в Вашем понимании "полезность" форумчанина?

tinkaer

В моем понимании - это способность давать хоть сколь-нибудь полезной инфы, а не только раскладывать слова по слогам, зачастую неправильно :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: xapek от июля 22, 2010, 00:24:07
Так ведь эти сообщения не будет засчитываться,это ли не ограничение?Я имел ввиду свободу слова на форуме,оно есть у каждого пользователя,а пользователи равны,между собой,так?количество звёзд не даёт никаких привилегий,значит всё равны,за исключением. модераторов и администраторов.Так за что вы бьётесь?
Не ограничение. Ограничение - это когда сообщения не публикуются. Я ни за что не бьюсь, просто, учитывая любовь некторых ткнуть носом в количество сообщений и в звезды, вношу рацпредложение :)

chel

Цитата: Штирлиц

А что касаемо статуса, ИМХО, само по себе количество сообщений никак не говорит о качестве энтих самых сообщений.  :)
eсли eщё  бороться и зa кaчeство, то многиe aксaкaлы млaдeнцaми окaжутся. 8)
обнулитe жe мeня :P

Geo

Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 16:11:10
Предлагаю отключать счетчик сообщений в разделе Игры на форуме, дабы не вводить в заблуждение пользователей количеством сообщений у отдельно взятого пользователя. например http://forum.lobnya.ru/index.php?action=profile;u=7463;sa=statPanel
вводить в заблуждение по поводу отстуствия умных постов?  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

SEVER

Давайте сразу форум убьем! Нет форума, нет глупых вопросов, банов, проблем и т.д.!  ;D

chel

нe прощe ли жутко умным трeнировaтьтя нa профильных портaлaх, a тут просто отдыхaть.
(рaссуждeния в слух).

Frogg

Цитата: tinkaer от июля 21, 2010, 19:36:07
.... новички, которые любят тыкать звездами и статусами, могут запросто ввестись в это самое заблуждение.
да насрать на тех,кто регится на форуме для того,чтобы считать количество чужих сообщений! и в какое-такое смертельно опасное "заблуждение" они гипотетически могут попасть ?!охми,проблема высосана из мизинца левой ноги!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......