Семь лет Путина в Кремле

Автор RRR, февраля 07, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

RRR

Мне эта статья показалась очень даже интересной. Опубликована во французской газете. Достаточно трезвый взгляд на президенство Путина. Прочтите...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7303317  

KRENDEL

Выглядит вполне правдоподобно. И никто не скажет, хорошо это или плохо.
Но, Ельцину можно простить половину его "заслуг", только за то, что ушел и оставил после себя Путина. Это мое мнение.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

MadMax

Как говорится, им виднее. По тем причинам, что в той статье указаны, я эту тему развивать не советую.  :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

KRENDEL

Это точно. Если неправда, то что говорить. А вот если правда....   То хорошо, что победили наши.   ;D:-X
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

len

ЦитироватьМне эта статья показалась очень даже интересной. Опубликована во французской газете. Достаточно трезвый взгляд на президенство Путина. Прочтите...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7303317  

Ничего нового в статье нет. Об этом писал в своих мемуарах еще Андропов Ю. и он знал, как это осуществить, но времени у него для этого не было. Сейчас преобразования эти делает Путин, с поправками во времени и с той действительностью, которые сложились в мире, и государстве.

YuriK

ЦитироватьКак говорится, им виднее. По тем причинам, что в той статье указаны, я эту тему развивать не советую.  :-/
Началось самобичевание?  :o
Или призрак авторитаризма замаячил перед глазами?
А-а-а, просто вспомнилось что мы из страны советов! Ностальгия, понимашь ... :P

wizus

автору статьи - 5! все кратко, точно, объективно, непредвзято. сказав по поводу этой статьи "согласен" не слукавишь.