а что ММ забанили на СС?

Автор Семен Семеныч, октября 09, 2011, 23:30:05

« назад - далее »

Семен Семеныч

он же вроде уже раза два отсюда уходил громко хлопая дверью, сначала к себе на БИЗ, потом вернулся, потом вроде на СС все ушли...
тут глянул этот форум... только МадМакс какие-то бредовые темы создает, ну а сообщений и того больше как будто сиди тут целыми днями и строчит целыми днями. Когда только он работать, кормить семью, воспитывать детей успевает?
подписан на журнал "Мурзилка"

garret

А причём тут Мэдмакс и почему бредовые? Его возврат был предопределён, причина известна нам (да и некоторым другим тоже). Того, кого забанили там, тута это...как-бы не касается 8)

MadMax

А почему такое внимание к моей скромной персоне? Работа за компом, написание и поддержка сайтов, попутно раскрутка проектов. Что не так?
На СС не банили, просто не хожу. А что?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SM

Цитата: MadMax от октября 10, 2011, 11:44:16
А почему такое внимание к моей скромной персоне? Работа за компом, написание и поддержка сайтов, попутно раскрутка проектов. Что не так?
На СС не банили, просто не хожу. А что?
Да потомушто ты ......
Укушу!  ^_^

MadMax

Да, я знаю, я - веселый, добрый, искрометный, душа компании, счастье всей жизни, острослов и хохотун. :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sweet_strawberry

Цитата: MadMax от октября 11, 2011, 18:35:21
Да, я знаю, я - веселый, добрый, искрометный, душа компании, счастье всей жизни, острослов и хохотун. :)

Забыл: еще очень скромен.

V.N.

забанили на СС?

А где это? ???

MadMax