Общие > Медицина и здоровье

Хирург лцгб Белов Дмитрий Сергеич:есть мнения ?!

<< < (3/5) > >>

chel:

--- Цитата: Танечка от Июля 15, 2010, 21:39:08 --- И вообще тема не об этом.

--- Конец цитаты ---
спасибо что напомнили.
p.s.
не надо быть стадом.

ananinik:
Моему папе Бабочкин спас ногу, которая была раздроблена и висела на коже :'(, он собрал все кости как надо и поставил аппарат Иллизарова на 4 месяца, и за это копейки не взял, хотя мы ему предлогали, на что он ответил, что пока результата не будет (тоесть пока он своими ногами не пойдет) денег брать не будет, но когда аппарат сняли и все кости срослись, он все равно благодарности не принял, ни деньгами, ни коньяком с канфетами.Я таких врачей честно не встречала, особенно в нашей больнице. Пока папа лежал, платили конечно всем (другому врачу, заменяющему Альберта, медсестрам и нянькам) но не нашему спасителю!

Кисуля ля:

--- Цитата: Frogg от Июля 15, 2010, 11:22:19 ---Всем привет ! Как всегда ,нежданно случается : близкий человек екстренно был госпитализирован в нашу лечебницу со сложным переломом лодыжки. Лечащий врач Белов Дмитрий Сергеевич.Он же вместе с зав. отделением Бабочкиным будетделать операцию .Может быть кто-то сам (или родня,друзья) оперировался/лечился у данного врача? Какое мнение о его проф. качествах сложилось?!

--- Конец цитаты ---
Бабочкин хороший хирург,а вот Дмитрий, пипец. лучше обратиться в другую клинику,все равно запчасти в Москве покупать,(что б наверняка качественные) и мне кажется что лучше штифт чем пластину,крепче.

Frogg:

--- Цитата: Кисуля ля от Июля 16, 2010, 17:11:33 ---.....все равно запчасти в Москве покупать,(что б наверняка качественные) и мне кажется что лучше штифт чем пластину,крепче.

--- Конец цитаты ---
КАКИЕ "ЗАПЧАСТИ " ?!  :o может еще в японию слетать,чтобы еще качественнее?!

ElenaDm:
Мне операцию делал заведующий А. Бабочкин,лечащий ассистировал. Вы бы узнали кто будет делать операцию. Совсем не факт,что лечащий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии