Общие > Медицина и здоровье
Хирург лцгб Белов Дмитрий Сергеич:есть мнения ?!
Frogg:
Всем привет ! Как всегда ,нежданно случается : близкий человек екстренно был госпитализирован в нашу лечебницу со сложным переломом лодыжки. Лечащий врач Белов Дмитрий Сергеевич.Он же вместе с зав. отделением Бабочкиным будетделать операцию .Может быть кто-то сам (или родня,друзья) оперировался/лечился у данного врача? Какое мнение о его проф. качествах сложилось?!
moda:
Там 2 Дмитрия, кто из них Сергеевич не знаю, и про одного и второго могу сказать не очень хорошие слова
JD:
В Лобне вообще лучше не оперироваться..
Ищите другую клинику, специализирующуюся именно на хирургии, если есть деньги...
Про нашу ЛЦГБ уже лет 20 ходит призказка: хочешь умереть-ложись туда
Танечка:
У меня 70-ти летняя мама 3 года назад в травматологии лежала 3 недели с переломом таза после того как пьяный подросток на неё наехал машиной в районе улицы Некрасова прям у парка..Столько бабла туда вбухала, чтоб её с того практически света достать. Без взяток там даже и не посмотрят на тебя. Денежки несла всем... и главному по травм.отделению и лечащему врачу несколько раз в карман ложила конвертики..и медсестрам что капельницы ставили и обезболивающие кололи и сиделке, что переворачивала мать во избежании пролежней..вообще думала что не выберемся из этой ...опы..ведь у пожилых кости сростаются очень плохо..в общем с деньгами там терпимо, а вот без них даже страшно подумать..такие истории пробегали перед глазами пока я туда 3 недели подряд ходила и по одному и по 2 раза в день да ещё и с ребенком двухлетним в коляске что просто ужас. Андрей поищите клинику и хирургию получше. Не жалей средств. Поверь, что в ЛЦГБ не малина и не мёд. Финансово также высосут, как и в платной и не чуть не меньше :(
Кукуся:
Да, в травме два Димы, один зав. отделением, а другой просто хирург. Вот отчеств не помню.Лежала лет 6 назад с очень сложным переломом руки, почти месяц. Но мне повезло: операцию делал оч. хор. доктор, но, естественно, он уже здесь не работает - перебрался в Москву. А Дима был нашим палатным врачом. Но я к нему старалась даже не обращаться - ходила к своему, который операцию делал.
Ничего хорошего про обоих Дим сказать не могу.
Ну а условия....В нашем отделении был один единственный туалет (он и мужской, и женский), причем без двери. Подавали сигнал голосом. Деньги - буквально за каждую мелочь. Хорошо, я была ходячая, хоть и с одной рукой. Не хочу сейчас вспоминать подробности...
Ищите другие варианты!
Навигация
Перейти к полной версии