Цитата: shlk от Июля 13, 2010, 12:33:31Когда выхожу из машины и сама перехожу дорогу то понимаю, как думает пешеход - он думает что его видно заблаговременно до его шага на дорогу....водитель может в это время бросить взгляд в боковые зеркала или заднего вида.....делать кондей тише и прочее. Уважаемые пешеходы переходите дорогу убедившись на 100 % что автомобиль тормозит и водитель видит вас.Я стараюсь пропускать, но это не всегда возможно по ряду причин (педали не путаю, уже 10 лет)А раньше путал ? p.s.
Когда выхожу из машины и сама перехожу дорогу то понимаю, как думает пешеход - он думает что его видно заблаговременно до его шага на дорогу....водитель может в это время бросить взгляд в боковые зеркала или заднего вида.....делать кондей тише и прочее. Уважаемые пешеходы переходите дорогу убедившись на 100 % что автомобиль тормозит и водитель видит вас.Я стараюсь пропускать, но это не всегда возможно по ряду причин (педали не путаю, уже 10 лет)
Цитата: V.N. от Июля 13, 2010, 18:42:19Цитата: shlk от Июля 13, 2010, 12:33:31Когда выхожу из машины и сама перехожу дорогу то понимаю, как думает пешеход - он думает что его видно заблаговременно до его шага на дорогу....водитель может в это время бросить взгляд в боковые зеркала или заднего вида.....делать кондей тише и прочее. Уважаемые пешеходы переходите дорогу убедившись на 100 % что автомобиль тормозит и водитель видит вас.Я стараюсь пропускать, но это не всегда возможно по ряду причин (педали не путаю, уже 10 лет)А раньше путал ? p.s. Главное чтобы Вы их сейчас не путали