Что это?

Автор kornet, июля 09, 2010, 20:46:29

« назад - далее »

kornet

Суть игры:
Некто , в данном случае я размещаю картинку с изображением предмета.
Ваша задача заключается в том чтобы отгадать загаданный предмет.
Игрок правильно отгадавший загаданный предмет, получает право загадать свой вопрос или передать свое право кому то конкретно или любому желающему.

Правила:
1. Игроки  вправе задавать наводящие вопросы о загадываемом предмете.
2. Для публикации вопросов - в целях придания загаданному изображению благоприятного вида -  разрешается пользоватся поисковыми сервисами и вообще всего что угодно.
3. В случае если в течении 12 часов загадавший не реагирует никак, вопрос снимается и следущим задаюшим может быть любой из участников.
4. В случае если загадываемый предмет не разгадывается в течении 24 часов - вопрос снимается и следущим задаюшим может быть любой из участников.
5. Воззможно загадывать не более 3-х предметов. При этом обязательная нумерация вопросов и ответов.
6. Если игрок у кого право загадывать не загадывает в течении 3-х часов, следущим задаюшим может быть любой из участников.

Итак поехали   8) Начнем с легкого

Собственно, что это?

paragon

Ты чё паря в затылок дышишь sandrianoff 8)

kornet

Цитата: paragon от июля 09, 2010, 20:52:12

paragon если тут нет Модератора, это не значит что нужно хамить. Ты девочка, не надо столько злости. Хотя стишок на 5 с +.

sandrianoff

Офф.   без комментариев   ;D

На фотке вроде лампа  ?

kornet

Цитата: sandrianoff от июля 09, 2010, 22:22:08

Офф.   без комментариев   ;D

На фотке вроде лампа  ?

Нет не лампа.

sandrianoff хватит ржать. То что правила выполнены в твоем стиле, это уважение к тебе. Но могу и обидеться если будешь вестись на бред парагона  >:D

sandrianoff

Ну зачем же так категорично - ржать, я не лошадь и не конь, ну посмеялся чуток а вы сразу в амбицию.
За уважение к моей персоне - спасибо :)

kornet

Цитата: sandrianoff от июля 09, 2010, 22:55:34
За уважение к моей персоне - спасибо :)

Всегда пожалуйста  :)

La fleur

D'light-USB-светильник, во как , это если по науке, а так у меня снеговик был по тому же принципу, правда вид потерял быстро и падал все время.

kornet

Цитата: La fleur от июля 09, 2010, 23:13:30
D'light-USB-светильник, во как , это если по науке, а так у меня снеговик был по тому же принципу, правда вид потерял быстро и падал все время.

Смотрим ниже, это не лампа и не светильник. D'light не принимаю даже к расмотрению, форум на русском языке, будьте любезны  :)

La fleur

Жастокий вы, вот вам ссылка, там ее не перевели:
http://it-days.ru/?Page=articles&nid=384

kornet

Блин. А Яндекс мне как вентилятор его выдал  >:D  Сорри  :s98:

kornet

Загадывайте

kornet

xapek

paragon

Самогоный аппарат будущего.