Брачный контракт

Автор fair, июля 05, 2010, 17:48:31

« назад - далее »

Darling

Цитата: Katerina от июля 05, 2010, 19:11:00
Есть у каждого имущество, которое было еще до брака- это считаю личным имуществом каждого.
Закон тоже так считает))

Штирлиц

Цитата: Darling от июля 05, 2010, 20:53:22
Есть у каждого имущество, которое было еще до брака- это считаю личным имуществом каждого.
Закон тоже так считает))

Поэтому такие виды имущества как "Недвижимость" и "Автомобиль" лучше приобретать заблаговременно  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Darling

Цитата: Штирлиц от июля 05, 2010, 20:54:55
Поэтому такие виды имущества как "Недвижимость" и "Автомобиль" лучше приобретать заблаговременно  :)
а потом всю жизнь на одной машине ездить, или на время приобретения тачки ненадолго разводится? :)

Штирлиц

Цитата: Darling от июля 05, 2010, 20:56:59
Цитата: Штирлиц от июля 05, 2010, 20:54:55
Поэтому такие виды имущества как "Недвижимость" и "Автомобиль" лучше приобретать заблаговременно  :)
а потом всю жизнь на одной машине ездить, или на время приобретения тачки ненадолго разводится? :)

Одна моя замужняя приятельница, когда покупала квартиру, поступила так: Оформила квартиру на свою маму, и мама тут же сделала ей дарственную.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

moda

У нас делить не чего квартира моя - купленна до брака, в браке машины купленны, каждый при своей и останеться.
А вообще я за брачный контракт - очень облегчает жизнь, жизнь штука полосатая сегодня так, а завтра по другому
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Katerina

Цитата: Darling от июля 05, 2010, 20:53:22
Закон тоже так считает))

Я в курсе, поэтому и говорю, что пока нет совместно нажитого, то и делить нечего))