Re: познакомлюсь с девушкой

Автор Matros88, июля 02, 2010, 11:49:26

« назад - далее »

coolvlad

Ну нечего судя по переписки ей еще 1,5 месяца осталось ....Крошка Кот держись !!!! Зато на машинке будешь потом ездить )))

tinkaer

Ребят, вы не перегибаете случаем?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

coolvlad

Ошибку признаю, тема исчерпана...

Matros88

Цитата: tinkaer от августа 19, 2010, 16:12:08
Ребят, вы не перегибаете случаем?
да ладно,я думаю,все вполне адекватно.
это не самое жесткое,что я могу написать :)

Darling

Цитата: Matros88 от августа 19, 2010, 16:16:40
А это уже твои половые трудности, чего ты там в принципе можешь написать. Главное, что именно ты можешь себе позволить написАть на данном конкретном форуме о конкретном человеке, которого какая-то часть народа знает лично, и насколько потом будешь готов отвечать за свои слова.

Matros88

Цитата: Darling от августа 19, 2010, 16:25:25
Цитата: Matros88 от августа 19, 2010, 16:16:40
А это уже твои половые трудности, чего ты там в принципе можешь написать. Главное, что именно ты можешь себе позволить написАть на данном конкретном форуме о конкретном человеке, которого какая-то часть народа знает лично, и насколько потом будешь готов отвечать за свои слова.

перед кем отвечать?) перед тобой?)

calm down! это интернет, здесь много чего бывает, даже иногда посылают :)

tinkaer

Ты эти сказки расскажи товарищу из Мытищ.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Цитата: Matros88 от августа 19, 2010, 16:27:44
перед тобой?)
Перед тем, кто с тебя за них спросит. Вариантов "спрашивающих" может быть масса.
Кстати, с учетом потребности в рабыне вариант ответа "это же интернет" (в переводе на русский означающий "а фиг вы меня найдете") был вполне предсказуем. Значицца, не готов отвечать, что бы из себя не корежил. ...Жалкое в общем-то зрелище вьюнош из себя представляет, хотя временами и забавное :)

coolvlad

и машина видимо родителей ....а как гордо звучит "ford explorer" да за девушку на 3 месяца ... :s13:

Matros88

Такие вы все серьезные  ;D

Darling, поверь, перед кем надо я уже ответил) и отвечать тоже буду перед другими людьми, а не перед кучей мифических персонажей с форума))
п.с. тем более никаких предложений с форума о встрече не поступало)

Darling

Цитата: coolvlad от августа 19, 2010, 16:36:23
и машина видимо родителей ....
Ну существуют и другие варианты заработка... :) Парень молодой, как сам себя позиционирует спец по съему... причем занимается этим постоянно... т.е. если говорит правду, значицца, 1) основное время уходит именно на этот процесс 2) с потенцией и умением прийтись по сердцу девушкам, женсчинам и прочим дамам одарен богато. Так что не факт, что не сам заработал. :)

Семен Семеныч

ВОЛОДЯ сам же написал откуда у него машина. В первом сообщений этой темы.
ВОТ такое садо-мазо
подписан на журнал "Мурзилка"

Matros88

Цитата: Darling от августа 19, 2010, 16:41:46
Цитата: coolvlad от августа 19, 2010, 16:36:23
и машина видимо родителей ....
Ну существуют и другие варианты заработка... :) Парень молодой, как сам себя позиционирует спец по съему... причем занимается этим постоянно... т.е. если говорит правду, значицца, 1) основное время уходит именно на этот процесс 2) с потенцией и умением прийтись по сердцу девушкам, женсчинам и прочим дамам одарен богато. Так что не факт, что не сам заработал. :)
хех, спасибо, подруга, за подчеркивание моих сексуальных способностей))
если ты имеешь в виду, что я жигало,то это не так)
деньги я сам зарабатываю,а на выходных отдыхаю)
все равно деньги мне на что больше тратить, семьи нет, а на остальное хватает)
и вообще деньги не пахнут (с)

Matros88

Хах, ну и темка)

И такое было...))

VVVLoVe

улыбнуло конечно. главное это то что народ не стесняется писать о своих фантазиях. значит еще не всё потеряно. всем кому тема не нравится могу лишь посочувствовать. читаете и мучаетесь, мучаетесь, но читаете. бедные  ;D