как обойти пароль на сотовом телефоне?

Автор ksiuu, июля 07, 2010, 01:20:36

« назад - далее »

ksiuu

Может кто подскажет, что делать, если телефон требует пароль при замене симки? мне отдали простенький старенький телефончик самсунг для работы, когда пыталась вставить туда симку требует network lock. Не подскажите, что с этим делать? или можно его выкидывать в помойку?

MadMax

Вообще-то он пишет, что запрограммирован на работу с определенной сетью.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

xapek

вряд-ли самому что то удастся сделать.Несите в кулибинам,разлочат.

RazZar

Говорят неплохие фрикеры сидят на станции в палатке около ост. 50 авт.

SEVER

Цитата: ksiuu от июля 07, 2010, 01:20:36
Может кто подскажет, что делать, если телефон требует пароль при замене симки? мне отдали простенький старенький телефончик самсунг для работы, когда пыталась вставить туда симку требует network lock. Не подскажите, что с этим делать? или можно его выкидывать в помойку?

Для начала попробуйте попросить симку, которая стояла раньше!

ksiuu

Симка, которая стояла раньше, требует пин-код, которого я тоже не знаю. и спросить уже не могу.

SEVER

Цитата: ksiuu от июля 07, 2010, 11:26:07
Симка, которая стояла раньше, требует пин-код, которого я тоже не знаю. и спросить уже не могу.
Тогда прямая дорога к ломщикам!

Acehart

угу. только стоить такая услуга будет дороже чем сама труба.

фпечЪ ево :s03:
пусто

paragon

Цитата: Acehart от июля 07, 2010, 18:25:25
угу. только стоить такая услуга будет дороже чем сама труба.

фпечЪ ево :s03:
это было ясно с первых строк (простенький старенький телефончик требует пароль,требует network lock).

ksiuu

Да, наверное проще его выбросить, чем нести взломщикам. так и сделаю.

MadMax

Давайте, я вам свой Панасоник старенький по цене новой батареи, что я туда засунул, продам? 500 р. все удовольствие и никаких паролей...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.