мкр. Красная Поляна

Автор deni-cherkaso, февраля 04, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

yoda

Magick

Цитата: yoda от июня 15, 2007, 19:50:28
вот как в linkintel

А если замерить скажем в грозу, или в более-менее загруженное время? Сомнительны мне такие пинги в сети на пол Лобни, сделанной медью, и упирающейся в радиоканал.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

yoda

вот сделал сейчас еще один скрин. время думаю достаточно загруженное. не подумайте что я рекламирую linkintel. вовсе нет. сам в ближайшее время буду уходить от них. просто показываю то, что сам вижу сейчас.

rosp

Цитата: Magick от июня 15, 2007, 21:38:54
Цитата: yoda от июня 15, 2007, 19:50:28
вот как в linkintel

...

А если замерить скажем в грозу, или в более-менее загруженное время? Сомнительны мне такие пинги в сети на пол Лобни, сделанной медью, и упирающейся в радиоканал.

Три года пользовался линкинтелом, каких либо проблем не заметил. Ушел по "политическим" причинам. Было это год назад, может сейчас что изменилось в худшую сторону, не знаю. Мне наплевать была там медь или сигнал со святым духом передавался, но все работало.

wizus

йода, а дай трасерт свой на яндекс (и лучше без ресолвинга имен, чтоб пинг в нем увидеть реальный)

Lev

Цитата: wizus от июня 18, 2007, 11:25:27
йода, а дай трасерт свой на яндекс (и лучше без ресолвинга имен, чтоб пинг в нем увидеть реальный)
;D
реклама удалена

yoda

wizus

пасибо. сразу видно - на оборудовании и пряморуких админах именно эта контора не экономит. приятно, что такие есть. неприятно, что свой провайдер их число не входит.

vrukot

yoda, такие пинги нам только снятся  :'(

SEVER

ЛИС аццтой!!!! никакого обслуживания, и скорость аццтой! даже с фтп 700 мб качаецца больше часа!!!

viking

то что ЛИС - отстой - это понятно.
А Телепорт-ТВ ? там что со скоростью реальной? может кто тоже выложить трассировку?? плз

wizus

Цитата: viking от июля 03, 2007, 12:52:45
то что ЛИС - отстой - это понятно.
А Телепорт-ТВ ? там что со скоростью реальной? может кто тоже выложить трассировку?? плз

на предыдущей странице я свой выкладывал. у меня - телепорт. скорость процентов 7-10 не дотягивает до обещаной. недотягивание это стабильно. за всю историю пользования телепортом (3 месяца) 512кбит/с не было ни разу.

viking

450 килобит - это адекватно. тем более что в телепорте самое недорогое!

wizus

Цитата: viking от июля 12, 2007, 16:56:19

твоя неправда. в телепорте за 450 платишь 600р, а в кибертеке те же 600 - за честные 512. да еще - без обрывов и прочей впн-нечисти :) "почуствуй разницу"

Bacek

Цитата: wizus от июля 12, 2007, 16:59:23
Цитата: viking от июля 12, 2007, 16:56:19

твоя неправда. в телепорте за 450 платишь 600р, а в кибертеке те же 600 - за честные 512. да еще - без обрывов и прочей впн-нечисти :) "почуствуй разницу"
Причём в киборге в ту и другую сторону