Шереметьево-1 и Шереметьево-2 больше не будет

Автор Geo, ноября 11, 2009, 16:31:50

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Frogg от января 09, 2010, 20:14:33
ПИПЕЦ! гражданин восьмибитный  допился до подстрекательств к терроризьму с указанием потенциальных мест для стрельбы !  8)
фрог :) ты ошибся, я уже 6(Шесть) бит пропил  :s13:
а на остальные Два Гуляю  8)
а про Так называемые(Тобою) секретные места, наверное только ленивый не знает.
ты наверное из их числа.  :s03: ;)

tinkaer

так-так, щаз прокуроры с каникул выйдут и песец :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от января 09, 2010, 20:18:01
Кстати какрза я про тот дом и говорил в котором раньше Прокурорские сидели  :s03:

Bitldus

Цитата: Инквизитор от января 09, 2010, 20:26:59
Кстати какрза я про тот дом и говорил в котором раньше Прокурорские сидели  :s03:
кстати почему переехали? не нашли средств чтоб места под служебные авто на стояке выкупить?

V.N.

Цитата: Bitldus от января 09, 2010, 20:35:33
Цитата: Инквизитор от января 09, 2010, 20:26:59
кстати почему переехали? не нашли средств чтоб места под служебные авто на стояке выкупить?
Чувствую что мы тут скоро до Пи.....имся  :s03:

Может просто они не нашли подходящей "стрелы" ?  :s87: :s88:

MadMax

Схема всего Шереметьево. С официального сайта. http://www.svo.aero/map/  Все расписано и разрисовано до слез просто :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lacplesis

Цитата: MadMax от января 14, 2010, 00:00:49
Схема всего Шереметьево. С официального сайта. http://www.svo.aero/map/  Все расписано и разрисовано до слез просто :)

так студия лебедева сайт рисовала, а основной принцип лебедева, что все рядовые пользователи - дебилы, отсюда лубочный стиль

а в использовании сайт неудобен :(

Sniff

Цитата: lacplesis от января 14, 2010, 00:23:48
Цитата: MadMax от января 14, 2010, 00:00:49
Схема всего Шереметьево. С официального сайта. http://www.svo.aero/map/  Все расписано и разрисовано до слез просто :)

так студия лебедева сайт рисовала, а основной принцип лебедева, что все рядовые пользователи - дебилы, отсюда лубочный стиль

а в использовании сайт неудобен :(

И нерядовые клиенты Лебедева тоже дебилы. Отвалить 7 миллионов за вот этот логотип Перми...

Olma

Что за новые правила получения и досмотра потерянного багажа?
С 1 июля, со вчера.
Мои родные прилетели, 2 чемодана - куда-то делись, 2 часа в очереди к нужному сотруднику и нужной стойке, заполнение 4-х бумажек,
и "красный коридор" для досмотра найденного багажа.
О моральной компенсации - ни слова...

anatos

Цитата: Olma от июля 02, 2010, 09:11:13
С 1 июля, со вчера.
Мои родные прилетели, 2 чемодана - куда-то делись, 2 часа в очереди к нужному сотруднику и нужной стойке, заполнение 4-х бумажек,

Мы прилетели на прошлой недели = никто у нас не проверял верность багажа... взяли свои чемоданы и вышли... = а если еще пару чемоданов захватить???

Ира

С 1 июля, со вчера.

За утерянный багаж несет ответственность авиакомпания, а не сотрудники аэропорта. На международных рейсах непребытие багажа бывает очень часто, как правило досылка неприбывшего багажа занимает не более 1-2-х дней

Raven

С 1 июля, со вчера.

не такие уж они и новые... года полтора уже точно... всё просто - если авиакомпания не доставляет ваш багаж вместе с вами одним рейсом, то нужно декларировать этот багаж на таможне как "несопровождаемый"... там куча всякий нюансов и неудобностей... история долгая...
That which doesn't kill us makes us stronger...