Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
«Яндекс.Карты» для абонентов МегаФона становятся бесплатными
Acehart:
раз разговор идет про бесплатный трафик для карт от мегавона, то спрошу вопрос, пользуется кто нить услугой интернет с миниоперы за 7 руб в сутки? если я выйду с ноута например с установленной оперой через прокси миниоперы в настройках, получается , что могу серфить в инете за 7 руб в день? ???
или ваще установить мини оперу. у меня на еее-рс стояла
chel:
--- Цитата: RazZar от Июля 01, 2010, 09:17:09 ---Что касается выбора точек, там в настройках есть возможность задать онли GPRS
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду ВинМобаил что ли??? так как в Jawa такой фигни нет
chel:
--- Цитата: Acehart от Июля 01, 2010, 19:18:44 ---раз разговор идет про бесплатный трафик для карт от мегавона, то спрошу вопрос, пользуется кто нить услугой интернет с миниоперы за 7 руб в сутки? если я выйду с ноута например с установленной оперой через прокси миниоперы в настройках, получается , что могу серфить в инете за 7 руб в день? ???
--- Конец цитаты ---
в абонетку звякни, а то те ща тут насоветуют спецы :)
RazZar:
--- Цитата: chel от Июля 01, 2010, 19:19:24 ---
--- Цитата: RazZar от Июля 01, 2010, 09:17:09 ---Что касается выбора точек, там в настройках есть возможность задать онли GPRS
--- Конец цитаты ---
ты имеешь ввиду ВинМобаил что ли??? так как в Jawa такой фигни нет
--- Конец цитаты ---
Симба. Когда дома или в зоне Wi Fi выбираю его, если нет - то ГПРС. Т.е. можно задать, чтобы каждый раз спрашивало через чего подключаться, можно задать по умолчанию.
Acehart:
--- Цитата: chel от Июля 01, 2010, 19:20:15 ---
--- Цитата: Acehart от Июля 01, 2010, 19:18:44 ---раз разговор идет про бесплатный трафик для карт от мегавона, то спрошу вопрос, пользуется кто нить услугой интернет с миниоперы за 7 руб в сутки? если я выйду с ноута например с установленной оперой через прокси миниоперы в настройках, получается , что могу серфить в инете за 7 руб в день? ???
--- Конец цитаты ---
в абонетку звякни, а то те ща тут насоветуют спецы :)
--- Конец цитаты ---
ну по логике так должно и быть.
в абонентке как правило дятлы сидят. и нихрена не знают. будут твердить "только с телефона" и все
Навигация
Перейти к полной версии