Прочее > Игры на форуме
Угадай кто ?
Mantissa:
--- Цитата: sandrianoff от Мая 08, 2015, 16:25:44 ---Не Клинтон ли это случаем ? По моему товарищ похож на него.
p.s.
Если да, то можете ещё загадать кого-нибудь, я пока не готов.
--- Конец цитаты ---
Он самый! Можно тогда продолжить, а то у меня эта тема что-то прет последние дни :)
Этот вьюноша, задержанный в 1977 году в Альбукерке за езду без прав, спустя лет 20 будет часто упоминаться в Форбс.
Страничка Википедии, посвященная ему, использует это фото, обрезав полицейскую табличку на груди :s03:
sandrianoff:
Билл Гейтс
p.s.
Продолжайте ;)
Mantissa:
На этих фото можно попробовать угадать обоих. Дядечка - известнейший режиссер и продюсер, с ним - не менее известная, а пока начинающая актриса.
sandrianoff:
Ну мужик-то Спилберг, а вот девочка... скорее в каком-то из его фильмов снималась, я его фильмографию не знаю... :s13:
Mantissa:
--- Цитата: sandrianoff от Мая 08, 2015, 19:33:20 ---Ну мужик-то Спилберг, а вот девочка... скорее в каком-то из его фильмов снималась, я его фильмографию не знаю... :s13:
--- Конец цитаты ---
Удивительно, но я тут же узнала девочку (она снималась и сейчас снимается у многих режиссеров), а вот Спилберга вообще не угадала )) Вспомните фильм Спилберга 80-х годов с детьми. Был очень популярен ;) Фото как раз с его съемочной площадки.
Она еще крестная дочери товарища с гитарой из моей вчерашней загадки.
Навигация
Перейти к полной версии