Прочее > Игры на форуме

Угадай кто ?

<< < (251/277) > >>

Mantissa:

--- Цитата: sandrianoff от Мая 08, 2015, 16:25:44 ---Не Клинтон ли это случаем ?  По моему товарищ похож на него.

p.s.
Если да, то можете ещё загадать кого-нибудь, я пока не готов.

--- Конец цитаты ---
Он самый! Можно тогда продолжить, а то у меня эта тема что-то прет последние дни  :)

Этот вьюноша, задержанный в 1977 году в Альбукерке за езду без прав, спустя лет 20 будет часто упоминаться в Форбс.
Страничка Википедии, посвященная ему, использует это фото, обрезав полицейскую табличку на груди  :s03:

sandrianoff:
Билл Гейтс

p.s.
Продолжайте   ;)

Mantissa:
На этих фото можно попробовать угадать обоих. Дядечка - известнейший режиссер и продюсер, с ним - не менее известная, а пока начинающая актриса.

sandrianoff:
Ну мужик-то Спилберг, а вот девочка...  скорее в каком-то из его фильмов снималась, я его фильмографию не знаю...   :s13:

Mantissa:

--- Цитата: sandrianoff от Мая 08, 2015, 19:33:20 ---Ну мужик-то Спилберг, а вот девочка...  скорее в каком-то из его фильмов снималась, я его фильмографию не знаю...   :s13:

--- Конец цитаты ---
Удивительно, но я тут же узнала девочку (она снималась и сейчас снимается у многих режиссеров), а вот Спилберга вообще не угадала )) Вспомните фильм Спилберга 80-х годов с детьми. Был очень популярен  ;) Фото как раз с его съемочной площадки.
Она еще крестная дочери товарища с гитарой из моей вчерашней загадки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии