Досуг > Авто/Мото
какая лучше автошкола?
yasya:
--- Цитата: Hunny от Июля 01, 2010, 12:05:10 ---
--- Цитата: Matros88 от Июля 01, 2010, 11:52:25 ---а лаврентьич еще жив?))
--- Конец цитаты ---
Жив :s03:
--- Конец цитаты ---
Точно! Этого удивительного дядечку звали Лаврентьич!))
МамкО:
Не хотелось нову тему открывать, думаю мой вопрос к этой темке тоже подойдет. Подскажите, плизю. координаты -телефоны инструкторов по вождению. Права есть полученные много много лет тому назад, ничего уже не помню по вождению, хотелось бы грамотного инструктора.
Sam:
--- Цитата: Северянка от Июля 01, 2010, 11:59:18 ---Я не могла посещать все без исключения занятия
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда в автошколу записывались? Или сейчас нельзя получить права не отучившись в автошколе?
tinkaer:
Можно, но сложно.
Северянка:
--- Цитата: Sam от Июля 12, 2010, 10:45:48 ---
--- Цитата: Северянка от Июля 01, 2010, 11:59:18 ---Я не могла посещать все без исключения занятия
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда в автошколу записывались? Или сейчас нельзя получить права не отучившись в автошколе?
--- Конец цитаты ---
То. что мне было полезно, я посещала и отслушала - то бишь все лекции. И не считаю, что это было для меня лишним. А вот сидеть с группой и решать всей толпой билеты, а потом разбирать ошибки каждого, для меня точно неэффективное занятие, проку больше и затрат времени меньше, если сама решаю и потом свои ошибки разбираю, а не в двадцатый раз слушаю то, что сама уже ой как давно усвоила.
Но сейчас действительно права, вроде как, только после автошколы.
Навигация
Перейти к полной версии