где дешёвая печать цифр.фотографий?

Автор Ane4ka87, августа 10, 2010, 19:29:30

« назад - далее »

Ane4ka87

Где на лобне можно распечатать цифровые фотографии и расценки. то что можно распечатать около магазина березка в белом магазинчике,я в курсе. где ещё и по чём.спасибо

tinkaer

Самые дешевые фотки - при заказе печати по инету в альттелекоме 10*15 2,99/шт
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

La fleur

А бумажка у них нормальная, а то я как-то тоже соблазнилась на цену в три рубля, но мне успели показать образец и напечатала я по пять, ибо та бумага годилась только для рекламных нужд, очень тонкая была.

tinkaer

Нормальная, уже не первый год печатаю себе там фотки.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

Цитата: tinkaer от августа 10, 2010, 21:18:26
Самые дешевые фотки - при заказе печати по инету в альттелекоме 10*15 2,99/шт
Я тоже там постоянно печатаю...  :) Мне нравится...

Ane4ka87

спасибо большое! а ещё объясните тупому человечку каким образом через инет заказывать?или думаю будет проще самой наверно до них дойти?

tinkaer

Там все просто. Заходите на их сайт http://foto.alttelecom.ru/, регистрируетесь там, закачиваете фотки, указываете количество и размер, выбираете салон, где будете получать. Через пару дней все обычно готово. Приходите в салон и забираете фотки. А если самой заказывать в салоне, там другая цена совсем :)

Ane4ka87

Цитата: tinkaer от августа 11, 2010, 09:42:52
Там все просто. Заходите на их сайт http://foto.alttelecom.ru/, регистрируетесь там, закачиваете фотки, указываете количество и размер, выбираете салон, где будете получать. Через пару дней все обычно готово. Приходите в салон и забираете фотки. А если самой заказывать в салоне, там другая цена совсем :)

ещё раз большое спасибо!

Zigzag

Цитата: tinkaer от августа 11, 2010, 09:42:52
а как узнать что заказ готов?
Participant Slipknot!.......

tinkaer

Ane4ka87

кстати очень удобно и ничего сложного,уже отправила заказ :s21:

Шапокляк

tinkaer, а каую вы там бумагу вибираете, глянцевую или матовую? Есть где-нибудь не дорогая печать фоток большего размера и что б тоже через интернет?

tinkaer

Я всегда на  матовой печатаю, потому что ненавижу отпечатки пальцев на фотках :) Насчет больших не знаю, я при необходимости там же заказывала.

Kia-Kia

Цитата: Шапокляк от декабря 15, 2010, 09:23:03
tinkaer, а каую вы там бумагу вибираете, глянцевую или матовую? Есть где-нибудь не дорогая печать фоток большего размера и что б тоже через интернет?
Тоже в Альт-телекоме, мне печатали 20*30.

МамкО

А мне вот в альтернатив ну совсем не понравились фото. Расширение и цвета были на комментарий дома отличные (кстати в др. Лавочке в лобне тоже все Ок) а в альте распечатала все в розоватый отлив.
Посоветуйте, хорошую фотолабораторию, желательно крупную и в Москве. Хочу много фото напечатать и конечно качество хотелось бы более менее.