Беседка сдохла?

Автор lonelywind, июня 19, 2010, 02:00:46

« назад - далее »

V.N.

Цитата: Бот от июня 20, 2010, 20:44:53
Цитата: V.N. от июня 20, 2010, 18:16:00
Ладно, приятно Вам по общаться, а я пойду в ГТА-IV поиграю, Трейнеры по тестю. :)
на гайца не нарвись   :)
Там полицейские, я их давлю, шобы негонялись.  :s13:

fair

Да не умер форум...  :s13: Вроде и здесь все нормально...

Geo

Цитата: lonelywind от июня 19, 2010, 02:00:46
Вот бываю раз в неделю где то... прихожу... ИИИИИИИ ???? Нахожу что тем (и новых сообщений) не прибавилось даже на страницу!  :o
скажу по секрету: народ запуган  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Liliya от июня 20, 2010, 14:58:16
...Ну это для тех, у кого с чувством юмора все впорядке. А кто не в ладах с таким прекрасным качеством, тем остается лишь извергать, плЮвать и топотать ножками, ожидая, когда кто-то "окончательно свалит". ...
"Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что."(с) :)

lacplesis

Цитата: Geo от июня 21, 2010, 11:01:41
скажу по секрету: народ запуган  ;D

запуган не народ, а администрация, естественно это отражается на качестве ресурса

MadMax

А давайте заведем интересную тему. Например, что-то давно не спрашивали про телефон и адрес налоговой в Лобне... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Acehart

Цитата: MadMax от июня 21, 2010, 12:31:27
А давайте заведем интересную тему. Например, что-то давно не спрашивали про телефон и адрес налоговой в Лобне... :)
да есть такая,
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=39001.0

и не только она одна. такие порсонажи постоянно откуда то появляются :s03: :s03:
пусто

MadMax

Беседка не сдохла. Она есть. Но стала не интересной. Сами по себе интересные темы из ниоткуда не берутся. Их кто-то должен создавать.
Да и лето на дворе, народ... Нафиг этот компутер, пошли лучше на роликах кататься... :)))
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zima

Цитата: MadMax от июня 21, 2010, 13:29:39
Да и лето на дворе, народ... Нафиг этот компутер, пошли лучше на роликах кататься... :)))
Это точно.Просто люди стали меньше на попах сидеть у компа. Рыбалка, дача, огород. А щас еще погодка хорошая, вообще виртуальных высказываний меньше будет. Например, я бы лучше леща выловила, чем новую тему бы заморочилась создавать)

Погран

Цитата: Zima от июня 21, 2010, 16:12:19
Например, я бы лучше леща выловила..
тоже мне проблемма. выйди поздним вечером в рощу, или на Поляну приедь. не только леща словишь... :s03:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mdaaa

хаха!! ну погран! ну ты жж0шь!
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Zima

Цитата: Погран от июня 21, 2010, 18:26:36
тоже мне проблемма. выйди поздним вечером в рощу, или на Поляну приедь. не только леща словишь... :s03:
Ой, не надо мне такого "счастья".  :s03:
А вот на круглом большого настоящего с чешуйками леща хочется поймать.

tinkaer

на запретке скорее :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Беседка стала пресной! Такой же, как и форум в целом!  :(

V.N.

Давайте посремся ?
добавим форуму соли перчику и кислинки?  :s03: