Цитата: Матроскин от Июня 26, 2010, 21:00:37покажите пожалуйста фото майн модератора?В дартс захотелось поиграть?
покажите пожалуйста фото майн модератора?
не, будет колдовать наверно
Re: Беседка сдохла?
ЦитироватьRe: Беседка сдохла?Ни чего себе сдохла.....Аж уже восьмую страницу дохнет........и все ни как......
Кроме того... кроме этой темы я интересного больше в Беседке не нашел !
Где противоречия? Тема то востребованная ! Кроме того... кроме этой темы я интересного больше в Беседке не нашел !
Ты не "Мистер форум", ты "Мистер задолбал всех соим флудом" Не нравится, не ешь.
Цитата: kornet от Июля 03, 2010, 01:21:52Ты не "Мистер форум", ты "Мистер задолбал всех соим флудом" Не нравится, не ешь.обида старешин данного форума явно выльеться вы очередной срач, думаю не форумом единым живёт человек, шашлык и трубка примерения спасёт всех недовольных и сочуствующих в ближайший день прощения
Цитата: chel от Июля 03, 2010, 01:29:16Цитата: kornet от Июля 03, 2010, 01:21:52Ты не "Мистер форум", ты "Мистер задолбал всех соим флудом" Не нравится, не ешь.обида старешин данного форума явно выльеться вы очередной срач, думаю не форумом единым живёт человек, шашлык и трубка примерения спасёт всех недовольных и сочуствующих в ближайший день прощенияСтарейшины в ауле живут
А аул в другой доменной зоне
Старейшины в ауле живут
Цитата: lonelywind от Июля 02, 2010, 19:35:58Где противоречия? Тема то востребованная ! Кроме того... кроме этой темы я интересного больше в Беседке не нашел ! Ты не "Мистер форум", ты "Мистер задолбал всех соим флудом" Не нравится, не ешь.