Выборы модератора в "Народное мнение". Голосовалка.

Автор tinkaer, июня 17, 2010, 00:33:32

« назад - далее »

Кто?

lonelywind
9 (22.5%)
chel
4 (10%)
Mantissa
13 (32.5%)
Саша -
0 (0%)
ILYA
9 (22.5%)
kornet
2 (5%)
Против всех
3 (7.5%)

Проголосовало пользователей: 39

Голосование закончилось: июля 01, 2010, 17:13:54

tinkaer

Итак, голосуем. Кто достоин занять сей пост и взвалить на себя всю ответственность за раздел? Две недели думаю вполне достаточно для волеизъявления всех желающих :) Результаты будут показаны по окончании срока голосования.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Все прения - в соответствующем разделе http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=38940.0. Здесь только голосовалка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Голосование завершено.модератор избран.поздравляю! :)

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

chel

kornet

Цитата: chel от июля 03, 2010, 00:49:37
Цитата: lonelywind от июля 02, 2010, 19:39:40
Поздравляю Милу ! За неё и голосил !  :s98:
ху из Мила

Это Mantissa. Просто если lonelywind напишет "Поздравляю Mantissa, я за нее голосовал" то это не lonelywind, ему надо выделиться. Бывает иногда 33 летние мужики употребляют фразы "голосил" "глаза маи суровыя". У них один диагноз, на их языке это звучит "креведко"

chel

fair

Бот

в шапке (Модератор: tinkaer)

зачем голосили то, если нет смены пажеского караула

lonelywind

Цитата: kornet от июля 03, 2010, 01:08:12
Цитата: lonelywind от июля 02, 2010, 19:39:40
Поздравляю Милу ! За неё и голосил !  :s98:
ху из Мила
Это Mantissa. Просто если lonelywind напишет "Поздравляю Mantissa, я за нее голосовал" то это не lonelywind, ему надо выделиться. Бывает иногда 33 летние мужики употребляют фразы "голосил" "глаза маи суровыя". У них один диагноз, на их языке это звучит "креведко"

Если кто то пишет такое... :) То у него проблемы с самоопределением !  ;) Что? Обида что не выбрали неадеквата?  :s03:

chel

Цитата: lonelywind от июля 03, 2010, 23:00:42
Цитата: kornet от июля 03, 2010, 01:08:12
Поздравляю Милу ! За неё и голосил !  :s98:
ху из Мила
пиши ху из ху,  зачем скрывать очев...

lonelywind

Просто если кто то другой это написал... ему не на кого было бы выя... цца !  ;D И самому выпендрицца чтобы выделицца !  ^_^

chel

возможно я и не прав, но мне кажеться выборы проходят чисто панибратско, то есть ты меня знаешь---значит уважаешь  и т.д. 

fair

Эх, а за меня вообще никто не голосовал, даже я сама...  :'(  Вот как оно бывает...

suzlik

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена