Re: "откос " от армии или снова про "панаехавших"

Автор SEVER, июня 10, 2010, 12:13:28

« назад - далее »

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

Цитата: Бабайка от июня 17, 2010, 16:50:37
я это к тому, что когда длительное время работаешь с людьми, когда обладаешь некими способностями запоминать и анализировать труднозаметные детали во внешности, разговоре и т.п., определить местный человек или нет, не составляет особого труда
а как же это:
Цитата: Бабайка от июня 17, 2010, 16:23:56
если бы один из них не упомянул про Кузнецкий угольный бассейн (Кузбасс) я бы принял их за коренных краснополянцев  :s03:
:)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Бабайка

Тинкаер,
когда твой рост не превышает метра с кепкой, линзы очечков имеют немаленькие такие диоптрии, будешь готов признать в этих ребятах коренных жителей Центрального микрорайона, лишь бы сохранить в целостности галстучек от Хьюго Босса  (как в анекдоте: "да какой я интеллигент, да как вы могли так про меня подумать, я такое же быдло......)

а ваще, с краснополянской экологией и не такие мутации возможны
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Geo

Цитата: Бабайка от июня 17, 2010, 16:23:56
Цитата: tinkaer от июня 17, 2010, 16:11:36
То есть товарищ Бабайка уверен, что данные молодые люди - панаехавшие. Он у них паспорт смотрел?

если бы один из них не упомянул про Кузнецкий угольный бассейн (Кузбасс) я бы принял их за коренных краснополянцев  :s03:
так вот ты какой, V. N.  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

V.N.

Цитата: Geo от июня 18, 2010, 14:07:41
так вот ты какой, V. N.  ;D
Ты видимо до пилсяинтеллигентился до того что даже себя в зеркалена фотографии не узнаешь.
ты подлечился бы что ли , а то ведь так и коньки отбросишь, не дай бог.  8)

Liliya

Цитата: Саша - от июня 17, 2010, 15:22:50
Мне одна Москвичка как то сказала что эти подмосковные граждани уже надоели только и видит подокнами машины с сереей 150 ...  :s13:
Или высказывание других про то что Москвичи нам рады вам больше импонируют...
вы не представляете как  в Подмосковье надоели машины с серией 77,97,177,199,197.  8)
Мне нравится жить...

fair

Цитата: Liliya от июня 19, 2010, 12:06:11
Цитата: Саша - от июня 17, 2010, 15:22:50
Мне одна Москвичка как то сказала что эти подмосковные граждани уже надоели только и видит подокнами машины с сереей 150 ...  :s13:
Или высказывание других про то что Москвичи нам рады вам больше импонируют...
вы не представляете как  в Подмосковье надоели машины с серией 77,97,177,199,197.  8)
Согласна, особенно в пятницу и воскресение в после обеденное время...  :s13:

qverty

Цитата: Бабайка от июня 17, 2010, 15:21:55
Цитата: Саша - от июня 17, 2010, 12:39:47
А Москвичи так не считают...

что там считают некие абстрактные мАсквичи бо большому счету никого не интересует. Я уже писал и вызвал гнев форумчан о том, что любому мегаполису нужны прежде всего рабы (с учетом 21 века можете это слово каким-нибудь современным синонимом заменить).

Истино так, особенно про масквачей ))