Помогите с тех.осмотром

Автор DVORNIK, июня 10, 2010, 10:40:33

« назад - далее »

tinkaer

по времени полтора часа-час , если че :) но не в Лобне))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Orange

Цитата: tinkaer от июня 10, 2010, 13:55:41
по времени полтора часа-час , если че :) но не в Лобне))))
Ясно что не в Лобне. Но москвы тол только ехать полтора часа-час. И обратно столько же. день по-любому теряется.
нет, я уж лучше .. но чтобы меня там не было.

DVORNIK

ага полтара часа - час :) это пока ещё!!! Щас катюшки заселят вот начнётся веселуха!

tinkaer

Когда катюшки заселят, автомобиль не нужен будет-на лисапеды и скутеры все пересядут :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

В Москве сейчас  техосмотр 5500.

DVORNIK

5500  :o это Вы где такие цены видали? хотя цена наверное зависит от многих обстоятельств  :s03:

Olgushka

Цитата: DVORNIK от июня 10, 2010, 16:16:18
5500  :o это Вы где такие цены видали? хотя цена наверное зависит от многих обстоятельств  :s03:
мне такую цену озвучили, это без поездки в гаи.

busia

а никто не подскажет, можно ли пройти техосмотр, если у машины трещина на лобовом стекле проходит от нижнего правого края ( пассажирская сторона) и до середины стекла? или все таки готовить деньги...
реклама удалена

rgaz

Цитата: busia от июня 11, 2010, 21:24:53
а никто не подскажет, можно ли пройти техосмотр, если у машины трещина на лобовом стекле проходит от нижнего правого края ( пассажирская сторона) и до середины стекла? или все таки готовить деньги...

если дело только в стекле то лучше заменить и пройти самим :)

busia

одно стекло тысяч 5 + 3 замена, дешевле 2 раза заплатить
реклама удалена

sergi

у меня тоже самое.и тех.осмотр  через месяц....так что -можно пройти или покупать?
сергей

ТотСамый

По закону допускаются трещины если они вне зоны работы "дворника" водителя.

chel

Цитата: ТотСамый от июня 11, 2010, 23:26:02
По закону допускаются трещины если они вне зоны работы "дворника" водителя.
не помешало бв сылку на енто дело выдать 8)

ТотСамый

Цитата: chel от июня 11, 2010, 23:29:44
не помешало бв сылку на енто дело выдать 8)
В соответствии с пунктом 4.7.2. ГОСТ Р 51709-2001. "АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ", наличие трещин на ветровых стеклах автотранспортного средства в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается!

chel

Ок, но будут наверняка свои но  8)