Открытое письмо Гейко - Юмашеву

Автор Wintt, февраля 15, 2011, 16:10:19

« назад - далее »

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

RazZar

Саш у тебя по умолчанию посты постятся сразу на двух форумах?  )) спекулянтов и мамаш не интересует политика

Wintt

Цитата: RazZar от февраля 16, 2011, 13:31:34
Саш у тебя по умолчанию посты постятся сразу на двух форумах?  )) спекулянтов и мамаш не интересует политика
я не Саша, я бот спамящий на форумах парралельно...
я робот..... я робот..... я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....я робот....
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Vinnipuh

вот этого Гейко плющит-то не-подецки. без грибов явно не обошлось.

berlin

Wintt

Владимирович

Письмо, как сам Гейко ниже в форуме написал,  не столько для Юмашева, сколько для граждан этой страны. Юмашев  уже перешел "точку невозврата" ИМХО. Хочется надеяться, что Россия еще нет. О другом члене "семьи" вот еще ссылочка http://blogs.mail.ru/mail/blackswip/215B1A04F4F180B4.html
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Бабайка

Цитата: Владимирович от февраля 17, 2011, 02:01:11
Письмо, как сам Гейко ниже в форуме написал,  не столько для Юмашева, сколько для граждан этой страны.

тут такая траблла, народ пока он сыт, лишний раз мозговыми извилинами и не пошевелит, дабы попытаться понять что происходит и каковы последствия происходящего (сытое брюхо к ученью глухо). На мой взгляд, мессадж Гейко, доклад Примакова (спустя пару недель после которого, его "ушли"), видео лекции Кургиняна в первую очередь предназначены для известного всем Владимировича, ибо сегодня еще можно что-то исправить, пусть и жестко и даже жестоко, а вот завтра......
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

garagul

Вы намекаете на то, что даже в Москве может быть своя площадь Тахрир?

Бабайка

в Москве есть Триумфальная, где по 31-м числам разные клоуны-несогласные-мазохисты-некрофилы-либертарианцы шоу-программы "бандуПутенападсуд" пытаются устроить, да Манежная, где по 11-м пацаны, которые уже поняли, что стартовая позиция в жизни определяется статусом родителей, что социальные лифты для них закрыты, что закон вовсе не одинаков для всех......, пытаются выплеснуть эмоции на представителей нацменьшинств
А Тахрира и близко нет......ибо сытость
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

RazZar

А где нет сытости, там партизаны Приморья, вырезающие представителей власти

Кукуся

Wintt, спасибо за письмо!!! Если бы не нашем форуме, вряд ли прочитала бы!