Общие > Интернет в городе
LINKINTEL
kuza:
Ну вот и у меня не останавливает, если канал вручную поменять. Интересно, почему так?
А радиаторы зачем? Греются сильно?
garret:
Может потому, что многие устройства в диапазоне стандартном работают и мешают друг другу) А радиаторы...ну тут понятно все. Железка выпущена 3-4 года назад, а железо, что там стоит устарело ещё на пару лет. Что получается? Роутер, имея начинку миниум пятилетней давности (а роутеры эти и сейчас будут продавать в любом магазине, мол, чё...новые, в коробке) обнвляясь прошивками пытается выдать больше, чем он может. Грубо говоря, старую железку пинают и выжимают. А оно не может большего, и если нагрузка возврастает, то оно банально перегревается. Производитель не заморачивается на заводе обычно. Просто берём термоклей, радиаторы, вскрывает роутер и...пользуемся стандартными возможностями.
kuza:
Какая пятилетняя давность? Ну ок, гигабитные микры еще в 90-х были.
Но 802.11ac только в 2013 вышел. Первые устройства с его поддержкой только в 2014. Стоили как чугунный мост)))
Даже сейчас в диапазоне 5ГЦ почти нет ничего.
kuza:
Кстати) Линкентелу спасибо) подключил IP адрес)
Что бы это сделать в кверти, мне предложили поменять роутер)))) у меня был DIR-620
Я долго переписывался с их техподдержкой. Там сказали нужно сделать имя хоста "QWERTY1")))))
Кто в теме ща ржачка будет)))) Вот кто до такого додумался?)))
Ну я спокойный чел очень. Несколько дней переписывался с их техподдержкой) Дозвонится так и не смог. В общем, в итоге написал - ок, я хочу быть вашим клиентом, давайте сменим роутер. Порекомендуйте мне современную модель. Сказали список есть на сайте) Я говорю - ну мне нужен нормальный, современный. Все что было мне нужно - 802.11ac и гигабитные порты. Меня тихо послали)))) вежливо)
Просто в шоке я был. Ну такая контора большая. Ведь что бы роутер протестировать, спецу надо полдня максимум. Максимум!
У них, кстати, реальные IP адреса, но динамические.
Когда стал темой интересоваться, захотел себя с поддержкой 5Ггц, я недавно ноут купил, а там все есть) Купил роутер) Ну и тут Линкентел подвернулся)))
Пришли два монтажника.... говорят - ща переключим тебя, возмем твой провод с кверти и переключим) ушли на чердк... я смотрю, а там 4 провода) пошел за ними - говорю - не получится, там 4 провода))) они говорят - ну у нас тоже 4))) а у меня тариф на 200)
В общем, ребята молодцы, сбегали, взяли нужный провод, кинули меня с крыши) 8 жил, гигабитный, уличный, настоящий)
Могу сказать только спасибо!)
Не сочтите за рекламу, но впечатление у меня очень положительное) Просто говорю как есть)))
Хорошо что есть конкуренция еще)
kuza:
На менеджера ребята ругались, правда) что не сказала что канал гигабитный нужен))) ну все бывает)
Навигация
Перейти к полной версии