LINKINTEL

Автор leo, января 31, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Dom

Линкинтел
Первый раз вижу компанию которая делает разные тарифы для
нового подключения выгодней (50 Мбит/с- 490 руб/мес)
чем для уже подключенных (30 Мбит/с- 490 руб/мес)
Вот же *****
Экономика должна быть Экологичной.

garret

"Фишку" просёк, соскочив со старого тарифа. Фактически скорость удвоилась за ту-же цену.

TOMinator

Цитата: garret от ноября 20, 2014, 18:49:59
"Фишку" просёк, соскочив со старого тарифа. Фактически скорость удвоилась за ту-же цену.
Ну так как соскочить со старого тарифа? Отключиться от линка, а потом заново оформить подключение?
Вообще, когда только появились новые тарифы, я хотел перейти на него, но в личном кабинете не было такой возможности. Тогда я позвонил в линк и там девушка мне сказала, что если в личном кабинете нет, то нужно подождать недельку и он появится (типа ещё не прикрутили его туда), либо явиться в офис и написать заяву на переход на этот тариф. Я решил подождать... Прошло два месяца, в личном кабинете ничего не появилось и решил к ним в офис наведаться. Там меня бросили через ...хм, сообщили, что это только для новых юзеров, а для вас бывалых клиентов у нас хрен с маслом и может потом к нему добавят новые тарифы.
Уот так уот.
ну и ладно)

garret

У меня это прошло в личном кабинете. Просто выбрал подключение по новому и все.

TOMinator

В последние дни интернет плохо работает. Дисконекты.
ЗЫ: Квартал 9, д.4
ну и ладно)

Матроскин

Цитата: TOMinator от декабря 04, 2014, 14:21:46
В последние дни интернет плохо работает. Дисконекты.
ЗЫ: Квартал 9, д.4

Такая же ерунда! Два дня назад, вечером сигнал вообще пропал и до утра инета не было  >:D
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Бывает, да. Иногда скорость падает в разы, но не всегда.

Матроскин

Товарищи руководители ЛИНКИНТЕЛ !
Не пора ли сделать для старых пользователей подарок и предоставить переход на более скоростной тариф по ценам, которых вы сейчас подключаете новых?

garret

Я бонусами оплатил такой переход.

Джедай

Цитата: garret от декабря 14, 2014, 09:28:41
Я бонусами оплатил такой переход.

Да, подарочными баллами у них много чего оплатить можно ... http://linkintel.ru/podarochnye-bally/

garret

К сожалению, баллы сейчас можно обменять только на дни интернета бесплатного. Больше ни для чего.

Джедай

За баллы теперь 10 суток и 10 гигов разом меняют!
http://linkintel.ru/podarochnye-bally/

Матроскин

Цитата: Джедай от мая 31, 2016, 22:19:53
За баллы теперь 10 суток и 10 гигов разом меняют!
http://linkintel.ru/podarochnye-bally/

Чуть, что - сразу 10 суток... Сурово

garret

Не ново , в общем-то... 500 баллов и раньше одному дню равнялись, 5000 баллов соответственно на 10 дней. По трафику балльности не было раньше, но это безлимит не затрагивает. Бесплатное удвоение скорости на отдельных тарифах - это гуд.

Джедай

Раньше в ЛинкИнтел приходилось обменивать на баллы сутки или трафик Ежедневно , было не удобно. Сейчас за раз можно получить подарок на 10 суток или 10 гигов!