Общие > Интернет в городе

LINKINTEL

<< < (67/76) > >>

mickvav:
А можно чуть подробнее - где/когда провалы, обращались ли в техподдержку, какой результат?

Oksanakuks:
А мой отец, наоборот, после Теледома перешел к Линкинтелу и теперь вздохнул облегченно. Проблем пока нет, скорость нормальная, вариантов оплаты много. Вчера через телефон оплатили из дома, очень удобно.

papl:
Да я не говорю, что все ужасно. просто стабильность прежнего провайдера больше устроила в итоге.

TOMinator:
5 декабря 2013 г. подал лично заявление в офисе Линкинтела о подключении интернета и там же через терминал зачислил 1000 руб. на номер личного счёта, который мне дала сидящая там женщина после оформления договора. Сказала, что на следующей неделе (9 или 10 декабря со мной свяжутся и уточнят время подключения). До сегодняшнего дня со мной никто не связывался, пока я сам утром им не позвонил. Женщина по телефону сказала, что монтажники будут во второй половине дня и предварительно мне позвонят. ОК. Сидел весь день ждал. Примерно в 16.30 решил снова позвонить. Та же женщина сказала, что они (монтажники) позвонят мне, а на вопрос: "До скольки их ждать?"  В ответ было: Часов до 9. Никто мне больше не звонил и тишина. Вот так я просрал весь свой выходной день, отдал тысячу за говносервис и разочаровался в провайдере ещё на начале знакомства с ним.
PS: На сайте у них написано: "После зачисления Ваших денег (срок зачисления от нескольких минут до нескольких часов), монтажная бригада выполнит работы по подключению в оговоренные сроки (в общем случае от 1-го до 4-х рабочих дней)." В договоре про сроки НИ СЛОВА. Обезопасили себя заранее.
PPS: Ещё раньше подавал заявку через их сайт, на неё никто не отреагировал и звонка мне не было.

UPDATE
Сегодня утром пришёл монтажник и подключил интернет. Всё работает. Ура.
Замечание: нужно звонить своим абонентам и предупреждать.

Тариф ИНЕТ30

Теперь вопрос: кто-нибудь настраивал роутер ZyXEL KEENETIC LITE для работы с линкинтелом? Какие настройки там ставить?
UPDATE 2
Настройка роутера. Интернет - IPoE

Zoi:
спасибо вам за высокое качество работы, в частности самого персонала и интернета, позвонила, оператор все четко разъяснила, через час уже пришел мастер, все подключил,  док оформил, все работает отлично!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии