Общие > Интернет в городе

LINKINTEL

<< < (6/76) > >>

wizus:

--- Цитата: yoda от Июля 08, 2007, 12:31:43 ---это еще что... для того, чтобы вывести внутрисетевой форум в интернет они начали собирать деньги с абонентов. правда пока на добровольных началах. аргументируют тем, что лицензионный ключ к форуму стоит денег (100 долларов) и если абоненты хотят заходить на форум из интернета, то надо скинуться. когда я это услышал, то был в шоке от такой идеи. и не стыдно провайдеру заниматься такими вещами. вовремя я от них ушел.

--- Конец цитаты ---

это вместо того, чтобы прикрутить любой из имеющихся бесплатных форумов?

rosp:

--- Цитата: yoda от Июля 08, 2007, 12:31:43 ---это еще что... для того, чтобы вывести внутрисетевой форум в интернет они начали собирать деньги с абонентов. правда пока на добровольных началах. аргументируют тем, что лицензионный ключ к форуму стоит денег (100 долларов) и если абоненты хотят заходить на форум из интернета, то надо скинуться. когда я это услышал, то был в шоке от такой идеи. и не стыдно провайдеру заниматься такими вещами. вовремя я от них ушел.

--- Конец цитаты ---

Мне больше понравилось год назад на их форуме заявление представителя компании: "Нашим абонентам безлимитные тарифы не нужны". На следующий день ушел от них. Хотя в техническом плане все у них было не так плохо.

yoda:
1. свободы слова на форуме линкинтела нет. их представители удаляют все что им не нравится и любые критические комментарии. поэтому желание там говорить пропадает сразу.

2. цены на безлимитных тарифах в данный момент высокие. чтобы стать "счастливчиком" и приобщиться к одному из этих тарифов, уже являясь их абонентом не один год, надо заплатить 1000 руб. оказывается столько стоит работа мальчика, который поставит галочку в другом месте биллинга.

3. бредовая замануха исходящей скоростью. рассчитывают на непосвященных в технические вопросы. по моим наблюдения такой провайдер единственный в своем роде.

wizus:

--- Цитата: yoda от Июля 10, 2007, 09:18:37 ---3. бредовая замануха исходящей скоростью. рассчитывают на непосвященных в технические вопросы. по моим наблюдения такой провайдер единственный в своем роде.

--- Конец цитаты ---

думаю, что любители торрента и держатели домашних фтп- и ввв-серверов несказанно довольны таким раскладом :)

yoda:

--- Цитата: wizus от Июля 10, 2007, 11:44:18 ---думаю, что любители торрента и держатели домашних фтп- и ввв-серверов несказанно довольны таким раскладом :)

--- Конец цитаты ---

как бы там ни было, но скорости надо делать симметричными и не вводить клиентов в заблуждение, выставляя исходящую скорость первичным значением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии