Special for Jenny!

Автор Sv., января 31, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьГруппа обучающихся восточным танцам (танец живота), занятия проходят в молодежном центре  "Депо", время : 19.00-20.00, 20.00-21.00
Принимаем всех желающих!

И можно просто приходить и смотреть?
Мне как-то танцевать со своим животиком несподручно получится, так хоть на девчёнок посмотреть.

Sv.

Мне-то все равно, но боюсь учащиеся будут против..
Так что приходите посмотреть на выступления!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьМне-то все равно, но боюсь учащиеся будут против..
Так что приходите посмотреть на выступления!

У вас выступления будут? Это класс. Наверное есть какие-то конкурсы? Может быть и презовые места будут!
ну а так я всего лишь стебался.
Спасиб за приглашение, думаю это будет разносторонне приятное и эстатические злелище. :)

black_cat

Женечка, привет!! ничего не слышно по нашему делу?  ;)
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Natali.cu

ЦитироватьИ можно просто приходить и смотреть?
Мне как-то танцевать со своим животиком несподручно получится, так хоть на девчёнок посмотреть.

Да с твоим животиком ты всех нас перетанцуешь!!! ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Jenny

ЦитироватьЖенечка, привет!! ничего не слышно по нашему делу?  ;)

Леночка, см приват!

mirk

ЦитироватьПусти хохла в огород... ;D ;D ;D
А по фильму Староконь такой же был  ;D ;D

Melania

ЦитироватьНу смотри сама, на самом деле не так уж и страшно, я сама поначалу думала далеко, а оказалось 15 минут от станции остановки 21..
Туда еще перейдут 2 девочки из твоей группы, так что будете "рулить" пока вроем! -))
Свет, я тоже хочу научиться танцевать танец живота, с детства занималась бальными, только проблема я плохо ориентируюсь в районе Депо, мож встретимся на станции и вместе поедем?