Я тут во первых не гадил никогда и не гажу. И вообще что значит гадить? Это слово ругательное, прошу его ко мне не применять.
А во вторых у каждого дурака есть свое мнение, по этому и у меня оно тоже есть, и я сказал: "Гадят в помойке, в культурном месте и у себя дома не принято ведь гадить."
А кто что увидел в этих словах - его трудности.
Кстати я прочитал первый пост. Вот отвечу что знаю:
Это была идея Свиридова. Шива и Илья занялись поисками и нашли домен на .сс
Не Шива и Илья нашли домен, а Илья его нашол еще задолго до этой канители, зарегил его я на свои личные деньги и положил под сукно до лучших времен. А потом я увидел голосование про новый домен, и там вел в выборах "SU". Я и вспомнил что у меня есть три домена Lobnya и предложил. Выбрали СС и ввели в голосование.
Но Шива начал сбор средств на домен, сервер и прочую фигню даже не посоветовавшись со своим работодателем. Потом Шива самоустранился и Админом Свиридов решил сделать Илью.
Шива проплатил хостинг из этих бабок, хотя я говорил что у меня все есть, но он сказал пусть домен твой а хостинг мой. Админом меня никто делать не решал, а лишь Модератором во время кризиса власти.
Но Илья трубку тоже не брал. Зачем ему Лобня.ру, когда у него есть теперь свой ресурс.
Илья трубку не брал, потому что ехал в поезде Дрезден-Берлин, и платить по 150 рублей в минуту на разговор с г-н Сверидовом желания у него не было, зная что разговоры с ним затягиваются на пол часа.
Вот так и появился клон данного ресурса.
Круто
Планировался он как форум свободного общения, но поверьте, такого не будет и никогда не было. Мы свободной стране живем? Ну вы меня поняли…
На новый ресурс надо привлекать посетителей и тут все средства хороши – и обкакивание старого ресурса и его владельца, и откровенный спам на более посещаемом форуме, и демонстративные уходы с хлопаньем дверью. Но главное – завалить старый форум, чтобы альтернативы не было.
Именно поэтому в правоохранительные органы «Активисты сопротивления» слили содержимое раздела «Курилка», и доступ к ней владельцу ресурса пришлось закрыть.
Это уже не знаю кто "слил" курилку. Да и что в ней копать. Я никогда лично не боролся с чужим, а решил сделать новое наше общее.