Строго для девочек!!!

Автор Naty, мая 28, 2010, 23:37:11

« назад - далее »

Naty

что вы к беременности привязались - для нее существует отдельная тема и смышленость в ней мужиков здесь ни при чем...

Naty

может про блондинок? мужики в них точно не смыслят, у них на этот счет одно мнение...много среди вас блондинок?

tinkaer

Ну вот например меня может как раз и интересует тема беременности, и я хочу обсудить ее здесь, где предлагают чисто в женском обществе обсуждать темы, в которых мужики не смыслят. А мне тут от ворот поворот - типа канай отсюда в другую тему :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Naty

так бы сразу и сказали - хочу обсудить, а то мы не правильно поняли, прошу прощения

tinkaer

Я просто прощупываю круг тем, предполагающихся к обсуждению в данном топике :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Naty

Разрешено все, что не запрещено  8)

tinkaer

Урррра!!! Так я зову слингомам?  :s03:

RazZar

Новички сейчас пугливые пошли... Чего нибудь разместишь как раньше, сразу жалобу накатают. Все и молчат в последнее время.

chel

Цитата: RazZar от мая 29, 2010, 00:33:10
Новички сейчас пугливые пошли... Чего нибудь разместишь как раньше, сразу жалобу накатают. Все и молчат в последнее время.
может просто выжидают

wizus

Цитата: Naty от мая 29, 2010, 00:28:17
так бы сразу и сказали - хочу обсудить, а то мы не правильно поняли, прошу прощения

вас уже много?!  :o

Olpo_na

Ну если здесь будет тема беременности. то я не учавствую)

RazZar

Цитата: chel от мая 29, 2010, 00:34:36
Цитата: RazZar от мая 29, 2010, 00:33:10
может просто выжидают

Выжидают бана? )) Меня вон чего то после 12 раз перестали банить...

tinkaer

Рука бойца колоть устала © :)

RazZar

Цитата: Olpo_na от мая 29, 2010, 00:36:26
Ну если здесь будет тема беременности. то я не учавствую)

О чем хотите поговорить?

wizus

Цитата: RazZar от мая 29, 2010, 00:40:47
Выжидают бана? )) Меня вон чего то после 12 раз перестали банить...

просто 13 - число несчастливое. бояцца :)