Автор Тема: Если бы Вы были Соколом  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Re: Если бы Вы были Соколом
« Ответ #15 : Мая 28, 2010, 11:13:19 »
Вернула бы форум в то состояние, в котором он был полгода назад.
ужас... лучше три года назад.
Взять всех на прицел, и строем ать-два в лучшую жисть...
вроде бы пробовали уже много где, да что то не получалось  ;D

Ты не понял. Я имела в виду то время, когда на форуме была свобода. Наверно ошиблась со сроком.  :s13:  А строем - это сейчас. И не понимаю, почему большинство проголосовало за 3 вариант. Любители ать-два?

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #16 : Мая 28, 2010, 11:26:55 »
Я имела в виду то время, когда на форуме была свобода.

есть легенда , один из указов 1816-1819 годов касательно крестьян Прибалтики (Эстляндия, Курляндия, Лифляндия) звучал так: "Можно бунтовать, разрешено возмущаться. Дозволяю есть картофель и яблоки."

друга легенда приписывает Павлу I следующую фразу "Человек для меня важен когда я с ним говорю и пока я с ним говорю"

собственно, форум для администрации как комариный писк, реагировать на него и разражаться - себя не уважать, а будет слишком надоедать - дадут нужную команду Симену
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #17 : Мая 28, 2010, 11:27:29 »
третий вариант - потому что все прекрасно понимают - что всем (властям) плевать на форум и его состовляющие - нас тоесть

Форум городу - не нужен. Форум нужен жителям. Форум жив пока на нем есть пользователи. Пользователи есть на форуме когда он интересен.
а у нас..... только первое и выполняется ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #18 : Мая 28, 2010, 11:31:58 »
Не согласна, что сейчас администрации плевать на форум. Как раз установление рамок, давление на Симена, я расцениваю как влияние на форум. А если плевать - то делайте, ребята на форуме что хотите.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #19 : Мая 28, 2010, 13:34:18 »
...Некоторым товарищам грозит большая опасность: они упиваются тем, что сидят в верхах и совсем оторваны от масс. В идейно-политическом отношении они намного отстали от неизвестных дерзающих юных застрельщиков. Тем не менее они держат себя аристократами, возвышающимися над " простолюдинами", по привычке подменяют собой массы, действуют приказами и распоряжениями, обрекают массы на пассивность. От отрыва масс и боязни масс эти товарищи зачастую переходят к выступлению против масс, к зажиму их. Перед лицом бури революции такие товарищи обычно впадают в дрожь, с перепугу теряются и, как правило, едва оправившись от испуга, тотчас же пытаются повернуть революционное движение вспять...

"Программный документ Великой Пролетарской Культурной Революции"
Передовица журнала "Хунци" №10 от 1966 г.

оттуда же

Опубликованное Постановление проникнуто духом веры в массы, опоры на них и уважения их инициативы. Надо отбросить слово "страх". Не надо бояться широкого (!) и полного (!) высказывания мнений, "дацзыбао", широких дискуссий. Не надо бояться беспорядков. Все эти страхи сводятся к одному - боязни масс. Всякий, кто не отбросит слово "страх", не сумеет руководить нынешним революционным движением, более того, он станет преградой для массового движения. Пусть массы в ходе этого великого революционного движения сами воспитывают себя, сами управляют собой, сами поднимаются на революцию. Пусть они в ходе революционной борьбы сами распознают, что верно, а что ошибочно, какие методы правильны, а какие неправильны. Революционный порядок не может быть создан путем предварительного установления каких-либо ограничений. Его создадут сами массы, исходя из своего опыта в борьбе.

а способен ли форум на самовоспитание и самоуправление?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #20 : Мая 28, 2010, 13:58:18 »
а способен ли форум на самовоспитание и самоуправление?

"Само" вряд ли, но это и незачем. Зачем нам следовать чьим то высказываниям?