ВНИМАНИЕ! Очередной мобильный лохотрон!

Автор Накира, апреля 10, 2009, 15:36:15

« назад - далее »

wizus

Цитата: lonelywind от апреля 11, 2009, 14:25:37
:o :o :o А если чо важное??

а если че важное - звонить принято в таких случаях. сам к смс отношусь крайне равнодушно. читаю только если номер отправителя идентифицировался.

lonelywind

Ну в принципе да... аналогично... но есть же кто любит смс-сить...  :-\
К тому же в какой нидь праздник всех не обзвонишь...  :-\ тут уж спасают смс отправленные коллективно !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Emptiness

Цитата: Танечка от апреля 10, 2009, 16:56:50
такс..вот только что поступило на мой телефон сообщение с неизвестного телефонного номера +7908-3982402 латинскими буквами написано "Вам оставлено голосовое сообщение от Оля, чтобы прослушать, позвоните 0924 код сообщения 4445, код для соединения с абонентом: 2445". И кстати сообщение такого плана приходит уже не первый раз..я на них никак не реагирую. телефонный номер мне не знаком и знакомых с именем Оля тоже нет. Интересно кто же это такой умный? ссылка дана внизу ещё mobtell.com
.
Вот это мне пришло сегодня и хорошо что я не сильно разволновалась, а то опять бы сердце прихватило...
"мам у меня проблемы!срочно положи 950р. на (905 539 64 23) дома все обьясню  От: +7905 540 94 29  время число седняшнее"
Не ведитесь - лохотрон ! А им чтоб руки поотсыхали кнопки нажимать.
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Olpo_na

когда мне подобные смс присылают, типа у меня проблемы. положи денег и т.Я потом с интернета на их номер несколько недель смс шлю. ;D

sandrianoff

Цитата: Olpo_na от мая 25, 2010, 01:08:34
когда мне подобные смс присылают, типа у меня проблемы. положи денег и т.Я потом с интернета на их номер несколько недель смс шлю. ;D

И охота время тратить ???

Olpo_na

изредка. прикалывает.я параллельно с другими делами)))

Vel

Цитата: Olpo_na от мая 25, 2010, 01:08:34
бесполезно,только время тратить - номер заблокирован на все входящие звонки и смс

Olpo_na