Велосипедные дорожки!!! вы где ???

Автор V.N., мая 23, 2010, 13:38:46

« назад - далее »

obitatel

Цитата: Матроскин от июня 02, 2014, 13:35:12
Цитата: obitatel от июня 02, 2014, 13:27:57
у меня жена ехала как-то в экспрессе и там женщины с Катюшек говорили друг с другом о том как там хорошо жить "прям как в Москве". Я задумался))).
а насчет велосипедных дорожек - в Лобне на велосипеде кататься можно, но сложно... Мы вот на Красную Поляну ехали по шоссе от "Поворота" на велосипедах - наглотались цементной пыли. Я вот думаю, краснополянцам нравится, что там цементный завод? Вроде никто не протестует... 

Там народ суровый
это мы заметили - были майские праздники, присели на лавочку у пятиэтажки недалеко от Дикси: все кто выходил из подъезда или проходил мимо чем-то выдавали свою суровость - крепким матом, татуировкой Сталина на груди, что виднелась в расстегнутой до пупа рубахе или  большим пластиковым пузырем пивасика... Понял, что в случае иноземного нашествия Красную поляну вороги не возьмут...
Фсё для фронта, фсё для победы!

Матроскин

это вы ещё ночью на лавочке там не сидели
Покидайте прикольных денег мне на карту

obitatel

Цитата: Матроскин от июня 02, 2014, 14:00:03
знающие люди говорят, что народ там нынче не тот пошел - понастроили монолиток, где не все так суровы. А вот лет двадцать назад...   

Матроскин

Цитата: obitatel от июня 02, 2014, 14:02:02
знающие люди говорят, что народ там нынче не тот пошел - понастроили монолиток, где не все так суровы. А вот лет двадцать назад...   

говорят лет 20 назад таксисты из москвы возили лобненцев максимум до шереметьево-1. Дальше (в Лобню) просто на отрез отказывались везти из-за Лобненской суровости))

obitatel

ну у нас велики не отжали на Красной Поляне - мягчают нравы. Помимо велодорожек непонятно еще как быть с велопарковками - например, я бы ездил в "Поворот" на велосипеде, если бы была бы возможность оставить там велосипед на охраняемой стоянке. Да и в другие магазины.
вот например, велопарковка у центрального вокзала Копенгагена - там приволье велосипедистам.

tinkaer

и за колой в магазин не ходили :))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: obitatel от июня 02, 2014, 15:15:44
я бы ездил в "Поворот" на велосипеде, если бы была бы возможность оставить там велосипед на охраняемой стоянке.
я езжу в поворот на велике. не угоняют. у меня модель непрестижная.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

obitatel

Цитата: tinkaer от июня 02, 2014, 15:22:12
Цитата: obitatel от июня 02, 2014, 15:15:44
я бы ездил в "Поворот" на велосипеде, если бы была бы возможность оставить там велосипед на охраняемой стоянке.
я езжу в поворот на велике. не угоняют. у меня модель непрестижная.
а где его оставлять? у нас тоже не особо престижные - из Спортмастера.

tinkaer

у поворота велопарковки есть же - и со стороны ленина и с обратной, где в подвальные магазины вход

slonyara

замок тока лучше повесить ... через раму и переднее колесо зацепить за подставку для велика ...
шансов найти его на прежнем месте больше, чем без оного ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Матроскин

Цитата: slonyara от июня 02, 2014, 16:00:10
замок тока лучше повесить ... через раму и переднее колесо зацепить за подставку для велика ...

и под обзор камер центра

Frogg

Цитата: Матроскин от июня 02, 2014, 14:07:09
Цитата: obitatel от июня 02, 2014, 14:02:02
ага,так и было, доезжаешь, до Ш-1 и говоришь :"А теперь налево 5 км".Они конечно возмущались,но тогда,говорю,платить не буду,-ехали,куда ж деваться!  :laugh:

говорят лет 20 назад таксисты из москвы возили лобненцев максимум до шереметьево-1. Дальше (в Лобню) просто на отрез отказывались везти из-за Лобненской суровости))
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Поворот - не Копенгаген, это "катюшкинский" ахшам базары...в смысле их забегаловка и построенная только для них. А так больше ничего интерестного, кроме туалета в Макдональдсе...
Ну так кто сможет обьяснить, зачем в парке на муравьиных велодорожках лежаков наваяли?

Slavik

Цитата: obitatel от мая 24, 2010, 12:06:30
В Лобне невозможны велосипедные дорожки из-за низкой культуры поведения водителей на дорогах.....
Просто из-за элементарного бескультурья вообще и везде. Вчера был на пр-те Вернадского возле метро "Университет". Там есть велодорожка...  на тротуаре. Её никто не замечает....
Вот вам иллюстрация нашего бескультурья (фото сделано вчера в Александровском саду)

Какие велодорожки ))...?!

tinkaer

Цитата: slonyara от июня 02, 2014, 16:00:10
есс-но с замком. иначе таджи уедут.