Не далее, как в прошлую пятницу, город чуть было не остался без газеты "Чайка".
Дело было так. Я еду, никого не трогаю. По Дмитровке, на Пежо Партнере своем... Машинко маленькое, незаметное...
Где-то за Сухарево из боковой дорожки НЕ ГЛЯДЯ за 40 метров передо мной выезжает на девятке ОНА. У меня скорость 110, я в правом ряду. Гляжу - по левому ряду на обгон меня идет Ауди. Я по тормозам, в пол. Вижу - не успеваю. Скидываю, сколько могу, слева пролетает Аудюха, я влево (буквально за метр до девятки). Взгляд назад. Сзади летит Х5. Хорошо так летит, метрах в 20 сзади меня. Я сразу вправо. В 10 см от морды девятки. Вижу, успел. Вижу, как тетя-водитель аж носом вперед клюнула, тоже по тормозам в пол. И тут уже я притормозил... До О... Сука... Какие у нее были глаза... И красивая такая наклеечка на заднем стелышке, желтенькая такая, она у меня прямо перед мордой была, я ее теперь надолго запомнил, с восклицательным знаком... Притормозил. Смотрю, она сзади в машине сидит... Думаю, выйти, зеркала ей посносить, штоль... Плюнул и уехал... А мог бы в кюветике лежать...
Да, Вы можете сказать про нарушение скоростного режима и т.д. Но... Когда, дамы, Вы выезжаете на главную дорогу, особенно, на трассу, знайте, что там тоже кто-то может ехать... И, например, на КАМАЗе... Или с монтировкой и злой... Всякое бывает...