Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
HTC MAX 4G - отзывы :)
JD:
это типа украшательства и расширения возможностей манилы
chel:
--- Цитата: JD от Июня 28, 2010, 01:11:44 ---chel
молодой человек, ваш телефон - это нокиа.
--- Конец цитаты ---
А eсчо у мeня eсть кпк Етeн и я в нeго говорю,aгa
SVEN:
--- Цитата: chel от Июня 28, 2010, 11:11:07 ---А eсчо у мeня eсть кпк Етeн и я в нeго говорю,aгa
--- Конец цитаты ---
Ну что тут скажешь, еще два-три года назад, Glofiish был неплохим аппаратом. Но время-то не стоит на месте. Больше чем уверен, что на Енота есть очень достойные прошивки на 6.1. Но 6.5 он просто не тянет ни по памяти, ни по железу уже. Отсюда и тормоза, и глюки. Остается только пожелать вашим ромоделам удачи! :) - Но не более того.
Теперь я понимаю, откуда у тебя уверенность, что "кто бы сомневался что почти все предложения кои имеютЬся в сети говносборка" :)
У нас фактически четыре аппарата в одном ряду: Diamond2, Max, HD и HD2. Вот пока все, что делает Майкрософт и HTC подходят для этих аппаратов. И все обновочки для HD2 (флагман все-таки) быстренько портируются на наши девайсы. Ну а остальным, уж как повезет.
Ну да ладно, мы отклонились от темы.
--- Цитата: Acehart от Июня 28, 2010, 09:24:45 ---вчера в ночи поставил другую. забыл как называется правда. от JUVSа.
--- Конец цитаты ---
А ты всеж посмотри, какую прошивку от e202 ты поставил. Просто интересно. Пуск - Параметры - Система - Информация об устройстве - Сведения о ПО. Версия ОС и Версия Manila
И еще, скажи мне, друг мой... А ты после прошивки которую я дал ХР + СР делал? с интервалом пять - семь минут, как написано в инструкции? Или сразу пользовать начал?
И вот толковый парень, ученик f_pasha и Джувса Final 2.1 Вчера только запостил прошивку. Надо будет и мне посмотреть:)
Acehart:
--- Цитата: SVEN от Июня 29, 2010, 00:35:00 ---И еще, скажи мне, друг мой... А ты после прошивки которую я дал ХР + СР делал? с интервалом пять - семь минут, как написано в инструкции? Или сразу пользовать начал?
--- Конец цитаты ---
все по инструкции. с ХР и СР после.
вот 2.1 я и поставил. тока от Жувс'а .
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=127486&view=findpost&p=2918197
от КИрхе вчера присматривал. что то баги не нравятся.
SVEN:
--- Цитата: JD от Июня 28, 2010, 09:59:18 ---а я вчера ХР сделал... сдуру поставил Cookies Home Tab 1.8.5 после 1.8.0 , так глючить начала после недели работы.. )
пришлось сносить )
--- Конец цитаты ---
В следующий раз, когда решишь поиграться с CHT, ставь во "Встроенная память". Разумеется и русификатор туда же. Это всех касается. И обращаем внимание на версию Манилы, не все поддерживают CHT.
Навигация
Перейти к полной версии