Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
HTC MAX 4G - отзывы :)
SVEN:
--- Цитата: Acehart от Июня 27, 2010, 23:13:51 ---вобщем глючная прошивка. при том обнаружился косяк с экраном. теперь криво реагирует на нажатие. как будто калибровка сбита. перекалибровка не помогла. откать на родную прошивку тоже. ???
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: chel от Июня 27, 2010, 23:23:03 ---кто бы сомневался что почти все предложения кои имеються в сети говносборка 8)
--- Конец цитаты ---
На моем коммуникаторе и еще на пяти прошитых мной, проблем никаких не было. И люди довольны. Каждому "выпрямлять руки" у меня времени нет. Ребята, ваша прошивка - ОФИЦИАЛЬНАЯ! И вполне возможно, что это не Ваш девайс. Нокия и Айфон - рулят.
Если бы я немного раньше понял, что человек не знает, что такое Манила, то этих бы трех страниц не было бы точно. А уж то, что он не знает, что есть твики реестра и как в него войти, я даже не сомневаюсь.
На 4PDA примерно так же. Прошивку скачивают 400-500 человек, но обязательно найдется пара - тройка, у которых ничего не работает. :s03: Им объясняют, что работает, что отправляет и получает. Нет, на своем стоят - прошивка глючная, нифига не пашет на ней. :s03: И что интересно, что у таких примерно 10 - 20 сообщений - вопросов, которые были разжеваны больше года назад. И репутация - ноль.
Если вас устраивает остаток памяти в 4% - то повторяю, Ваша прошивка, официальная. :)
JD:
Acehart
Сашк, верится с трудом.. у меня все прекрасно работает, аппарты у нас с тобой абсолютно одинаковые, ты видел..
chel
молодой человек, ваш телефон - это нокиа.
Acehart:
--- Цитата: SVEN от Июня 27, 2010, 23:49:03 ---Если бы я немного раньше понял, что человек не знает, что такое Манила, то этих бы трех страниц не было бы точно. А уж то, что он не знает, что есть твики реестра и как в него войти, я даже не сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
твики - это первое, куда я залез как установил прошивку. ;)
3 страницы били написаны не зря. теперь на 4пда понятно читать стало после твоих объяснений.
не настолько я потерянный :s03:
--- Цитата: JD от Июня 28, 2010, 01:11:44 ---Acehart
Сашк, верится с трудом.. у меня все прекрасно работает, аппарты у нас с тобой абсолютно одинаковые, ты видел..
--- Конец цитаты ---
вчера в ночи поставил другую. забыл как называется правда. от JUVSа. очень понравилась. оформление как у ХД2. правда там оперы не оказалось. добавил.
так же нашел йоту звонилку в программах на карте и все отлично добавил. косяков с экраном не видно пока. и работает отлично.
короче я рад.
JD:
Acehart
Ну вот ! а ты переживал )))
а я вчера ХР сделал... сдуру поставил Cookies Home Tab 1.8.5 после 1.8.0 , так глючить начала после недели работы.. )
пришлось сносить )
Acehart:
ет что за софтина?
Навигация
Перейти к полной версии