Досуг > Авто/Мото
Права и обязанности велосипедистов на дороге
Bacek:
--- Цитата: ТотСамый от Мая 22, 2010, 09:59:35 ---Прав конечно не лишат, но ТС изъять могут.
--- Конец цитаты ---
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Так что если у тебя есть ВУ то только лешение если нет то арест на 15 суток :)
V.N.:
--- Цитата: Bacek от Мая 22, 2010, 10:18:39 ---
--- Цитата: ТотСамый от Мая 22, 2010, 09:59:35 ---Прав конечно не лишат, но ТС изъять могут.
--- Конец цитаты ---
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Так что если у тебя есть ВУ то только лешение если нет то арест на 15 суток :)
--- Конец цитаты ---
Даже если нет прав, то все равно лишение предусмотрено.
в период лишения(имеется ввиду срок на который лишили права управления...) человек не может идти учиться на курсы водителей и т.д. и т.п..
Меня по суду так лишали прав на три года, а прав у меня еще не было, правда на момент проведения судебного разберательства я уже заканчивал водительские курсы.а потом еще и под амнистию попал.
Riddler:
Это все хорошо. Но как можно лишить ВУ велосипедиста? Насколько я знаю в России нет ВУ для велосипедистов (по крайней мере официально)
Bacek:
Лишают Водительского Удостоверения не зависимо какие категории у него стоят.
RazZar:
--- Цитата: Bacek от Мая 22, 2010, 17:02:59 ---Лишают Водительского Удостоверения не зависимо какие категории у него стоят.
--- Конец цитаты ---
Вывод: ездить без ВУ, что многие и делают.
Навигация
Перейти к полной версии