Досуг > Авто/Мото

Права и обязанности велосипедистов на дороге

(1/8) > >>

Riddler:
Часто сталкиваюсь с велосипедистами на дорогах. Насколько я знаю у них почти такие же права как у авто (ну может где то запрещено лезть в левую полосу). А вот какие ответственности? Может скажем гаишник остановить велосипедиста, проверить документы, выписать штраф? А если велосипедист сплошную пересечет то что ему будет?

RazZar:
Чего то мне это напомнило обсуждение и сравнение велосипедистов и скутеристов на 50 кубах на форуме пару лет назад. По типу если в вас въехал скутерист это все равно что в вас въехал велосипедист. Они же как пешеходы! Их беречь надо!

Про сплошную лучше промолчу... )) Тут мотоциклисты ее за линию не считают, а вы про велосипеды...

Bacek:
Если есть прова по идее должны забрать и дать времянку и штрафы также должны вы писыватся, если чё пешеходам тоже должны выписываться штрафы если он в не том месте дорогу перешёл.

ILYA:
Велосепидист как и пешеход должен соблюдать правила движения. А вот прав у них побольше будет чем у машин. Например едет он, а вы направо поворачиваете и его подрезаете. А должны были пропустить, как собственно и пешехода. Но это все в черте города. А вообще беречь надо, это да. Все на дороги люди. И пешеходы, и мото, и машины.

MadMax:

--- Цитата: Riddler от Мая 19, 2010, 23:36:45 ---Часто сталкиваюсь с велосипедистами на дорогах.
--- Конец цитаты ---
Много уже пострадавших?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии