почему молодые девушки скрывают свой возраст

Автор wizus, января 27, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

wert_ru

Всё банально.  ;)
Девушки до 25, хотят казаться старше. (Я уже знаю всё и меня ничем не удивишь)
Девушки старше 25 хотят казаться моложе. (Я ещё ничего)
З.Ы.
 Уважаемые сударыни возраст взят просто для примера НЛ. :)
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Gulya_KK

А я никогда свой возраст не скрывала. Парням становится интересно на второй-третий день свиданий, а солько же лет мне? Бывало, уходили, когда узнавали, что я старше, чем кажусь... :-/

wizus

ЦитироватьА я никогда свой возраст не скрывала. Парням становится интересно на второй-третий день свиданий, а солько же лет мне? Бывало, уходили, когда узнавали, что я старше, чем кажусь... :-/

куда уходили? :)

wert_ru

ЦитироватьА я никогда свой возраст не скрывала. Парням становится интересно на второй-третий день свиданий, а солько же лет мне? Бывало, уходили, когда узнавали, что я старше, чем кажусь... :-/

А в профайле почему же возраст не указан?  ;)
"Огласите пожалуйста весь список!" (ОЫидпШ)
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Gulya_KK

Так я же Вас не вижу. Да и зачем всем всё знать? Должна быть некая тайна.

wizus

ЦитироватьДолжна быть некая тайна.

стереотип? или можете объяснить - кому эта тайна и что должна?

wizus

----------------
Вот уже 27-й год технолог Петухов неустанно счастлив с супругой. Да,
Марьиванна никогда не следила за модой, всегда обходилась без косметики
да парфюмерии, не напрягалась фитнесом, не боролась с целлюлитом – и тем
не менее прекрасно готовит!
-----------------

Selena.ru

Цитироватьстереотип? или можете объяснить - кому эта тайна и что должна?

А даже если стереотип - это очень плохо?

lonelywind

Да ясно всё ! Те кто не называет свой возраст, не расскажут и то почему они его не называют - СЕКРЕТ ! Как и возраст.  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

ЦитироватьХотя Я лично выгляжу достаточно молодо среди своих сверстниц ,чем некоторых мужчин(на форуме) ставлю в ступор ,а скока же ей лет? ???Не ломайте голову все равно не отгадайте ,)))

Солнышко, в твоём адресе год твоего рождения. Для начала ты с этим сделай что-нибудь!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

MadMax

Видимо, уходили по этапу...А Вы не замужем? А когда планируете? Вот когда это произойдет, Вы своё мнение измените. Точно говорю. Все меняют. :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

oleyna

шаман ,где мой год рождения указан?))если ты имеешь почтовый адрес )))то на это ведуться все 78 это не год моего рождения )))) ;D

wizus

Цитироватьшаман ,где мой год рождения указан?))если ты имеешь почтовый адрес )))то на это ведуться все 78 это не год моего рождения )))) ;D

у тебя аська указана. а в ней год рождения и возраст. а если твой адрес почтовый набрать в рамблере то 4-ая ссылка ведет на страницу с твоей анкетой, настоящим именем и фамилией и твоими фото :) я тебе это все в личку писал - заметила письмо? :)

wizus

ЦитироватьА даже если стереотип - это очень плохо?

плох ли именно этот стереотип - мы в этом топиве и выясняем. то что это стереотип - вопрос был риторический - и так ясно :)

а вот плохи ли стереотипы вобще - да плохи. я не говорю - не применимы. но они плохи не в частности их применения, а по сути самой стереотипичности. ведь за пеленой их применения человек теряет причинно-следственную связь каждого конкретного случая. другими словами применяет стереотипичную модель поведения, не задумываясь. именно это плохо.

oleyna

так ....зачем сказал все полезли ...в мою асю)))смотреть сока Леле лет)))спасибо Wizus я в тебе всегда верила )))) ;Dоказал медвежью услугу