насчет комплекции моей - это да, грех жаловаться; но все же замечу: я то один, а они - совсем наоборот. А тут комплекция особой роли уже не играет, если это, конечно, не кинофильм со С.Сигалом в главной роли )))
не хочу спорить, ибо ситуации реально бывают разные, и (тем более) ни в коей мере не хочу ставить под сомнения Ваши слова, но - дважды дрались?! по асфальту катались, и мент разнимал? И инициаторами - они всегда, а вы вообще ни причем?
не хочу показаться скептиком, или там Фомой неверующим - но сколько, по Вашему, мимо этих смелых парней народу за день проходит? И что, все с билетами, глазки в пол, как и Вы "ни причем", да и вообще исключительно миролюбивые?
Поистесались бы с таким настроем эти бравые парни, ох и поистесались бы... еще до обеда причем...
да, резкие они порой (как диарея), да - бросаются к тебе, спорить не буду; и ко мне бросались. Но не хватали ни разу, честное слово. Я ведь от них никогда не убегал, просто останавливался, и все. Ну если и говорил чего - так максимум: "В чем дело, мужчина?" Ну или там: "Руки, руки, мужчина, при себе держите, будьте любезны!" И все. Дальнейший диалог если и случался, занимал примерно минуту. Они ж на посту... на посте... )))
ПОВТОРЮ: все это случалось со мной лично раза три-четыре всего (ну может пять раз, как максимум). Специально не нарывался, на быстроту реакции и стрессоустойчивость их не проверял - такой задачи у меня и не было.
Могу допустить, что Вам оба раза какие-то психи попадались неадекватные... или один псих - но дважды )))
Насчет "сидели на крыше и болтали ногами": уточните, будьте добры - где именно на крыше они сидели и куда ногами болтали? Я не специалист, просто интересно. Сидели на кабине, ногами в сторону лобового стекла? или сидели посередине вагона, ногами вбок?